Serie C LIVE: tris biancorosso, Alessandria-Cuneo finisce 0-3!

Tredicesima giornata del Girone A di Serie C: dopo il Novara, il Cuneo di mister Scazzola in trasferta affronta l’Alessandria allo stadio Giuseppe Moccagatta. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

ALESSANDRIA: Cucchietti, Agostinone, Santini, Gatto, Maltese, Gjura, Fissore (46′ Sartore), Bellazzini (77′ Rocco), Gazzi, Talamo(46′ De Luca), Prestia. All.: D’Agostino

CUNEO: Marcone, Cristini, Bobb(79′ Said Mhando), Santacroce, Jallow(79′ Borello), Castellana, Celia, Paolini, Kanis(64′ Marin), Ferreyra, Gissi All.: Scazzola

ARBITRO: Ilario Guida di Salerno

ASSISTENTI: Simone Amantea e Orazio Luca Donato di Milano

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

ALESSANDRIA-CUNEO 0-3

1′- Inizia la partita!(18.31)

15′- Il Cuneo prova a farsi sentire: al  6′ Celia prova a servire Gissi che non riesce a coordinarsi e tira alto. Prima grande occasione della partita: al 9′ colpo di testa di Santini, Celia salva sulla linea

30′- 21′ Occasionissima Alessandria: sponda di Talamo per Prestia che di testa manda fuori.  22′ GOL DEL CUNEO: Castellana di destro mette il pallone in rete!

45′- 32′ Tiro dalla distanza di Prestia deviato: calcio d’angolo per l’Alessandria. Fissore ammonito al 38′ tre minuti dopo anche Santacroce per proteste. Il direttore di gara Guida concede due minuti di recupero

45’+2- Fine primo tempo! Alessandria-Cuneo 0-1!

46′- Tornano in campo le squadre, inizia il secondo tempo!(19.32)

60′-  48′ RADDOPPIO CUNEO: colpo di testa di Kevin Gissi! Il pallone entra in porta e passa attraverso un foro nella rete: partita interrotta per  alcuni minuti. L’ Alessandria non riesce a costruire il gioco, pressing alto del Cuneo

75′-  Il Cuneo mantiene il vantaggio, concedendo poco all’Alessandria che fatica. Al 64′ il Cuneo sostituisce Kanis con Marin e poco dopo Gissi con Caso

90′- 79′ Doppio cambio per il Cuneo: escono Bobb e Jallow ed entrano Said Mhando e Borello. 81′ Caso dopo 50 metri palla al piede strozza il tiro, facile per Cucchietti 84′ GOL DEL CUNEO: Borello su rigore! Sei minuti di recupero

90’+6- Dopo il lungo recupero finisce Alessandria-Cuneo 0-3!