• 1′ – Inizia la gara
  • 15′ – Dopo 15 minuti gara molto combattuta a centrocampo ma ancora nessuna occasione da rete da ambo le parti
  • 17′ – Primo sussulto del match! Ci prova Dolce dalla distanza, il suo rasoterra si perde di poco a lato
  • 25′ – Rispondono i padroni di casa con Citterio che, da fuori area, non inquadra lo specchio della porta
  • 27′ – PALO BRA! Giallorossi vicini al vantaggio con Rossi che vince un contrasto con Sardo e lascia partire un tiro da fuori area che si stampa alla destra del portiere.
  • 30′ – Tentativo di Besusso dal limite dell’area, Bonofiglio si rifugia in angolo. Sul corner susseguente Chiazzolino spizzica di testa, sul secondo palo Benassi per un pelo manca la deviazione a rete.
  • 37′ – L’arbitro interrompe un’azione offensiva del Bra per consentire le cure a Besusso, colpito alla testa in uno scontro a centrocampo
  • 41′ – Ammonito Citterio (B)