Promozione C: Giovanile Centallo domina e batte il Revello. 3-0 al “Don Eandi”

0
871
oznor

Decima giornata per il Girone C di Promozione piemontese: allo Stadio Don Eandi la Giovanile Centallo, dopo aver perso contro il Busca, ospita il Revello, reduce da un brutto inizio di campionato.

Il Centallo domina in lungo e in largo, grazie a una doppietta di Fabio Magnino e alla rete di Samuele Raspo, concludono la partita sul 3-0, mantenendo così la porta inviolata. Vani i tentativi dei saluzzesi di recuperare la partita, poche le occasioni per la squadra di Mister Del Vecchio.

Inizia bene la Giovanile Centallo, mantiene a suo favore il possesso palla, conclude spesso in porta e al 10′ con Magnino si porta in vantaggio.

La partita inizia a scaldarsi, quando, al 14′, serve l’arbitro per spegnere le scintille in campo, nate dopo un fallo commesso da Racca su Dinaro. Arbitro che sarà chiamato spesso in causa durante la partita, per via dei tanti falli e degli animi accesi.

Al 25′ arriva il raddoppio per la squadra di Bianco, sul cross di Racca, Giorgis colpisce il palo e sulla respinta del portiere Samuele Raspo segna la rete del 2-0 per la Giovanile Centallo.

Al 33′ il Revello effettua due sostituzioni, dentro Ghigo e Galetta fuori Pedrini S. e Zancanaro. Al 37′ brutto fallo di Del Vecchio, Viale rimane a terra, deve intervenire lo staff medico per prestare soccorso che rientra dopo pochi minuti.

Nella ripresa la partita si spegne, a chiuderla ci pensa ancora Fabio Magnino che al 67′ insacca, Giovanile Centallo triplica il vantaggio e mette in ghiaccio la partita, il numero 9 conferma la buona, Giovanile Centallo 3 Revello 0.

5 i minuti di recupero che vedono il controllo della Giovanile Centallo, il Revello prova a spingersi in avanti ma con scarsi risultati. Finisce così al Don Eandi, 3-0 della Giovanile Centallo sul Revello, torna alla vittoria la squadra di Danilo Bianco dopo il passo falso di sette giorni fa. Alla fine della partita il Revello dichiara il silenzio stampa.
GIOVANILE CENTALLO-REVELLO 3-0
Reti: 10′ Magnino (C), 25′ Raspo (C), 67′ Magnino (C)
GIOVANILE CENTALLO: Lucignani, Giorgis (80′ Morra), Olivero, Passerò, Giordana (84′ Molardo), Stoppa, Viglione, Viale (64′ Bertone), Magnino (87′ Ferrero), Raspo (74′ Riorda), Racca. All. Bianco Danilo
REVELLO: Dinaro, Borello, Botto, Pedrini S. (34′ Ghigo), Porticchio, Del Vecchio, Ronco, Melifiori, Tevino, Zancanaro (33′ Galetta), Alliney. All. Del Vecchio
Terna arbitrale: Leone Luca (Collegno), Moriena Valentino (Pinerolo), Pavanati Gabriele (Pinerolo).