Buon pomeriggio dallo stadio “Miro Luperi” di Sarzana (Sp), per il recupero della settima giornata d’andata del girone A di Serie D.

FEZZANESE: Greci, Rrokaj (34′ st Scotti), Stella (1′ st Marcellusi), Zavatto, Monacizzo, De Martino, Cantatore (38′ pt Coppola), Cecchetti (34′ st Bertora), Corvi Dallara, Bruzzi (21′ st Canalini), Diallo.
A disp: Gavellotti, Lapperier, Zappelli, Grasselli.
Allenatore: Gabriele Sabatini.
BRA: Bonofiglio, Sana (47′ st Morra), Rossi, Barale, Dolce, Giglio (40′ st De Nguidjol), Tettamanti (38′ st De Souza), Brancato, De Santi (43′ st Vergnano), Casolla (30′ st Tuzza), Ghidinelli.
A disp: Reinaudo, Ntafumu, Alfurno, Manuali.
Allenatore: Fabrizio Daidola.
Arbitro: Agostoni di Milano (assistenti: Concari di Parma e Amoroso di Piacenza).
Marcatori: 28′ pt Tettamanti (B), 18′ st rig. Casolla (B).
Note: ammoniti Diallo (F), Rossi, Tettamanti e Dolce (B); rosso diretto a Monacizzo (F) al 33′ st.

• Primo tempo: iniziato il match;
  • 3′ pt: sponda aerea di Tettamanti, Ghidinelli per poco non insacca in diagonale e la difesa verde libera;
  • 13′ pt miracolo di Bonofiglio su Monacizzo, alto il tap-in di Bruzzi;
  • 17′ pt ammonito Rossi per fallo su Diallo;
  • 20′ pt Cecchetti scheggia il palo su punizione dal limite;
  • 28′ pt cross in area di Ghidinelli e perfetto stacco aereo all’angolino di Tettamanti, il Bra è in vantaggio! 0-1!
  • 38′ pt Coppola per Cantatore (uscito in barella per infortunio al ginocchio);
  • 39′ pt paratona di Greci su colpo di testa in mischia, la palla rimane lì e traversa di Casolla colpita di testa;
  • 45′ pt, sono 5 i minuti di recupero;
  • 48′ pt, annullato il possibile raddoppio giallorosso per fuorigioco di Casolla;
  • 50′ pt, fine primo tempo, Fezzanese-Bra 0-1.
  • Secondo tempo: 1′ Marcellusi per Stella in casa Fezzanese;
  • 3′ st, Tettamanti inventa per Casolla, tocco sotto sul secondo palo e palla out;
  • 4′ st, ci prova Monacizzo e Bonofiglio blocca in tuffo;
  • 10′ st, Greci respinge il tiro di Casolla;
  • 11′ st, Bonofiglio in tuffo (palla in corner) sul destro di Bruzzi;
  • 17′ st, Greci atterra De Santi in area ed è calcio di rigore;
  • 18′ st, Casolla infila Greci centralmente, dal dischetto, e firma il raddoppio. Fezzanese-Bra 0-2!
  • 28′ st, ammonito capitan Dolce, nel Bra;
  • 30′ st, Marcellusi strozza il destro in area e mette fuori. Nel Bra, dentro Tuzza per Casolla;
  • 33′ st, cartellino rosso diretto a Monacizzo per intervento duro su Dolce, sulla tre quarti campo. Fezzanese in 10 uomini;
  • 38′ st De Souza per Tettamanti, cambio in casa Bra;
  • 40′ st De Nguidjol per Giglio, altro cambio giallorosso;
  • 45′ st, 4 minuti di recupero;
  • 47′ st, Morra per Sana ultimo cambio Bra;
  • Triplice fischio a Sarzana! Il Bra supera la Fezzanese 0-2 con Tettamanti e Casolla, giallorossi a quota 10 punti in classifica.