Coppa Promozione: Giovanile Centallo forza 4! Alla Roretese servirà l’impresa. TUTTI I RISULTATI DEGLI OTTAVI DI FINALE

0
607

Sono stati degli ottavi di finale da risultati netti quelli di ieri sera nella Coppa Italia di Promozione, che, nella serata di Halloween ha regalato emozioni, dispensando gol e spettacolo a raffica.

La provincia di Cuneo era direttamente coinvolta per via del derby tra Giovanile Centallo e Roretese, con i padroni di casa che hanno confermato di essere la squadra del momento imponendosi 4-2 in rimonta.

Dopo l’1-2 del primo tempo degli uomini di Fogliatto (reti di Maffettone e Burlacut), infatti, i Bianco-boys hanno calato la grande prestazione nella ripresa trovando il poker, con i centri di Ferrero, Morra, Viale e Raspo.