Serie C LIVE: finale al “Garilli”, il Cuneo batte 1-0 la Pro Piacenza

0
952

Torna in campo il Cuneo, ancora una volta in trasferta e nuovamente in serale. Al “Garilli” di Piacenza gli uomini di Scazzola sono ospiti della Pro. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

PRO PIACENZA-CUNEO 0-1

RETE: 63′ Bobb (C).

Pro Piacenza: Zaccagno, Pasqualoni, Maldini, Quaini, Sanseverino (74′ Ledesma), Nava, Scardina, Remedi, Volpicelli, Kalombo, Belotti (C) (75′ Perrotti). Allenatore: Giuliano Giannichedda.

Cuneo: Marcone, Bertoldi, Cristini (C), Said (46′ Bobb), Suljic (85′ Paolini), Mattioli, Castellana, Kanis (66′ Romanò), Borello (57′ Caso), Ferreyra, Gissi (57′ Jallow). Allenatore: Cristiano Scazzola.

Arbitro: Davide Moriconi (Roma)

Assistenti: Giuseppe Perotti (Campobasso) e Antonio Severino (Campobasso)

1′ – SI GIOCA!

7′ – Gara fin qui equilibrata, Cuneo bravo soprattutto a lavorare sugli esterni

11′ – Prima occasione per i padroni di casa. Quaini recupera palla, Remedi la serve a Volpicelli, che rientra e calcia di sinistro, mettendo fuori

15′ – Cuneo che patisce oltremisura le giocate tra le linee di Remedi, ma regge

22′ – Cuneo che rischia sulle ripartenze emiliane: Kalombo per Volpicelli che non aggancia dentro l’area

24′ – Rischio per la Pro Piacenza! Cross da destra di Borello, Gissi e Bertoldi non ci arrivano per un soffio

27′ – Cuneo vicino al vantaggio! Punizione di Suljic, Belotti di testa colpisce la schiena di Remedi, con la palla che si dirige verso l’angolino basso, trovando però sulla sua strada le manone di Zaccagno, che mette in angolo

32′ – Sanseverino si divora il vantaggio: dribbling secco su Mattioli e destro da posizione defilata, con la palla che sibila a lato

41′ – AMMONITI Gissi e Pasqualoni dopo essersi stuzzicati a gioco fermo

45′ – Cuneo che rischia! Kanis perde palla e favorisce la ripartenza dei padroni di casa: Scardina centra per Volpicelli che in girata trova la grande risposta di Marcone

45′ – FINISCE QUI!

46′ – Si riparte! Per il Cuneo in campo Bobb per Said

53′ – Pro Piacenza in pressione, Cuneo sulla difensiva. Sempre 0-0

57′ – Fuori Borello e Gissi, dentro Caso e Jallow.

63′ – GOL CUNEO!!! Meraviglioso Caso sulla sinistra: il “folletto” biancorosso si libera con un gran dribbling a sinistra, mette in mezzo per Bobb che trafigge il portiere! 0-1!

66′ – Fuori Kanis dentro Romanò nel Cuneo

71′ – Diagonale di Bobb, il portiere si allunga e respinge

72′ – Mattioli atterrato in area, RIGORE PER IL CUNEO! Bobb dagli undici metri, palla sul palo!

76′ – Nella Pro Piacenza in campo Ledesma e Perrotti

79 ‘ – Angolo di Ledesma, testa di Nolè: palla alta

81′ – Contropiede Cuneo: Caso verticalizza per Jallow, diagonale parato da Zaccagno

85′ – Fuori Sulijc, dentro Paolini nel Cuneo

90′ – 4′ di recupero

92′ – La Pro Piacenza protesta per un atterramento di Nolè in area cuneese: l’arbitro lascia correre

90’ + 5 – Jallow si divora il 2-0, ma finisce qui! Il Cuneo espugna il “Garilli” grazie alla rete di Bobb!