Bene Andrea Mantovan dell’Atletica Mondovì – Acqua S. Bernardo alla Torino Half Marathon

0
827

C’era anche un po’ di Atletica Mondovì – Acqua S. Bernardo alla XVII edizione della Torino Half Marathon che si è disputata sullo storico tracciato cittadino: partenza da Rivoli e arrivo dopo 21.097,5 metri in una splendida piazza Castello gremita di gente. Il percorso molto veloce e condizioni climatiche ideali, hanno consentito al Keniano Charles Karanja Kamau di vincere la corsa stabilendo il nuovo record della manifestazione: 1h 00’47”. Primo degli italiani Giavanni Gualdi in 1h07”15. Ottima prestazione per il portacolori dell’Atletica Mondovì – Acqua S. Bernardo Andrea Mantovani che ha concluso con il suo personal best sulla distanza: 1h 22’04”. I tempo gli vale un ottimo 83° posto assoluto a fronte di oltre 1000 partenti.