Atletica: bene il Roata Chiusani alla Turin Half Marathon

0
593

Domenica 7 si è svolta a Torino la 17a edizione della Torino Half Marathon, gara podistica su strada sulla classica distanza dei 21,097km.
Sono stati quasi 1200 i podisti presenti al via, a sfidarsi sul percorso filante e veloce che da Rivoli raggiunge il cuore di Torino, nella centrale Piazza San Carlo.

Record della Corsa per Charles Karanja Kamau (Run2gether) che in 1h00.47 si impone su tutti, mentre la compagna di squadra Viola Jelagat si aggiudica la vittoria in campo femminile in 1h12.00.

Per il Roata Chiusani secondo posto di categoria SF50 per Silvia Di Salvo, 23a donna assoluta ad un soffio dal personale con 1h31’47”, centrano il P.B. Elena Baudena, 22a al traguardo in 1h31’35” ed Elisa Castellino, 1h35’41”.

Ben piazzati gli altri atleti presenti, Stefano Marongiu (1.38.54) Renato Mantovani (1.39.58) Stefania Vesuvio (1.49.01) Ivana Robino (1.53.40) e Maria Bacilieri (1.58.58).