Serie C LIVE: finale al “Porta Elisa”, Lucchese-Cuneo 1-1

Quinta giornata per il Girone A di Serie C: allo Stadio Porta Elisa di affrontano Lucchese e Cuneo. RIVIVI IL LIVE SCORE.

LUCCHESE: 22 Falcone, 5 Martinelli, 6 Lombardo (60′ Palumbo), 8 Greselin, 10 Provenzano (61′ Bernardini), 16 Favale, 17 De Vito, 18 Gabbia, 23 Bortolussi, 26 Mauri (76′ Strechie), 28 De Feo (60′ Sorrentino). A disp. Aiolfi, Castagna, Cardore, Santovivo, Palmese, Nieri, Bacci, Muratore. All. Favarin.

CUNEO: 22 Marcone, 4 Cristini, 8 Bobb, 13 Santacroce, 14 Suljic, 15 Jallow (79′ Spizzichino), 18 Mattioli, 21 Castellana, 23 Celia (65′ Marin), 28 Borello (56′ Kanis), 40 Gissi (65′ Said). A disp. 1 Gozzi, 2 Tafa, 3 Bertoldi, 6 Romanò, 20 Reymond, 24 Paolini, 34 Sadotti, 35 Ferreyra. All. Scazzola.

ARBITRO: Diego Provesi di Treviglio

AMMONITI: Martinelli (L), Castellana (C), Said (C).

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′ – Si parte! (ore 14.30)

AGGIORNAMENTO 15′ – Che inizio al Porta Elisa! Dopo soli 2′ Lucchese già ad un passo dal vantaggio: testa di Bortolussi da distanza ravvicinata, miracolo di Marcone. Gli ospiti rispondono al 5′, con una clamorosa occasione: Gissi vola in contropiede, entra in area e, incredibilmente, non calcia a tu per tu con il portiere, cercando un improbabile passaggio, permettendo alla difesa di recuperare e spazzare. Al 10′ è VANTAGGIO LUCCHESE: De Feo si libera con un gran movimento ai venti metri, conclude e lascia di sasso Marcone. 1-0 Lucchese.

AGGIORNAMENTO 30′ – Cuneo che spinge, rendendosi più volte pericoloso in area rossonera, pur senza calciare verso la porta. Lucchese sempre avanti 1-0.

45′ – INTERVALLO AL PORTA ELISA. Lucchese avanti grazie a De Feo, Cuneo propositivo ma non in grado di incidere sotto porta, anche in questi ultimi 15′ di gioco. 1-0.

46′ – Si riparte! (ore 15.31)

AGGIORNAMENTO 60′ – Ripresa che si apre sulla falsa riga del primo tempo, con il Cuneo che spinge alla ricerca del pari: al 49′ conclusione di Bobb, Falcone si oppone. Quattro cambi in questa fase: fuori Borello, dentro Kanis nel Cuneo, in campo Sorrentino, Palumbo e Bernardini fra i padroni di casa.

AGGIORNAMENTO 75′ – Un grande Cuneo in questa ripresa: al 62′ botta di Kanis, Falcone risponde, sulla respinta diagonale di Gissi che termina a lato. Al 67′ arriva il meritato pareggio: punizione di Suljic, in area ci arriva Kanis che fa da sponda di piede, in mischia il più lesto è Said, appena entrato, che insacca, 1-1! Cuneo sfiora addirittura il vantaggio al 72′: Santacroce esce palla al piede e verticalizza per Kanis che scappa via e batte in diagonale, con palla di pochissimo a lato.

90′ ‘ – Cinque minuti di recupero

90’+6 – FINALE AL PORTA ELISA, LUCCHESE-CUNEO 1-1