Serie C LIVE: poker Juventus U23, crollo Cuneo. Al “Moccagatta” finisce 4-0

RIVIVI IL LIVE DI IDEAWEBTV,IT

0
1071

Dopo il pareggio interno con il Gozzano, il Cuneo cerca punti in trasferta: i biancorossi fanno visita alla Juventus U23, allo Stadio Moccagatta di Alessandria, per la terza gornata di Serie C (Girone A). SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

JUVENTUS U23-CUNEO 4-0

RETI: 22′ e 74′ Pereira (J), 85′ Bunino (J), 87′ Muratore (J).

JUVENTUS U23: 1 Del Favero, 2 Andersson, 6 Touré (88′ Nicolussi Caviglia), 8 Kastanos, 10 Pereira, 11 Mavididi (60′ Bunino), 17 Zanimacchia (67′ Muratore), 18 Di Pardo, 19 Morelli, 20 Beruatto, 24 Coccolo. A disp. Busti, Nocchi, Zappa, Zanandrea, Muratore, Emmanuello, Makoun, Pozzebon, Fagioli, Kameraj. All. Zironelli

CUNEO: 22 Marcone, 3 Bertoldi, 5 Said Mhando, 10 Caso, 13 Santacroce (88′ Alvaro) , 14 Suljic (70′ Romanò),  15 Jallow (70′ Arras), 18 Mattioli, 27 Kanis (33′ Borello), 33 Marin (46′ Bobb), 35 Ferreyra. A disp. Gozzi, Tafa, Cristini, Spizzichino, Reymond, Castellana, Celia. All. Scazzola

ARBITRO: Fabio Pasciuta di Agrigento

ESPULSO: Caso (C) per doppia ammonizione

AMMONITI: Mattioli, Santacroce (C).

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′ – Fischio d’inizio! (ore 20.30)

AGGIORNAMENTO 15′ – Primo quarto d’ora senza nessuna occasione da gol: massimo equilibrio, 0-0.

AGGIORNAMENTO 30′ – Dopo 20′ di nulla, la prima occasione è per il Cuneo: percussione centrale di Kanis, sfruttando un buco della difesa bianconera: tiro secco, para Del Favero. E’ la Juve però a passare: al 22′ Mavididi scappa a sinistra, cross basso per Pereira che, con il piattone a centroarea, infila Marcone. 1-0! Il Cuneo sbanda, Zanimacchia al 23′ in ripartenza sulla destra serve ai 20 metri ancora Pereira: botta da fuori, Marcone vola e devia in corner.

AGGIORNAMENTO 45′ – Si accende la sfida dopo il gol della Juventus U23 nell’ultimo quarto d’ora. Al 34′ Mavididi sorprende centralmente la difesa biancorossa ma, in area di fronte a Marcone, temporeggia troppo, venendo chiuso. Passano 4′ e Kastanos dalla lunghissima distanza prova a beffare Marcone: il portiere è bravo nel ritrovare la posizione ed alzare in corner. Sul calcio d’angolo, testa di Touré ed altra respinta del portiere. Il Cuneo risponde al 38′: Said al volo a centroarea, palla fuori di poco con Del Favero battuto.

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO – La Juventus U23 conduce con merito 1-0.

46′ – Si riparte! (ore 21.30). Per il Cuneo in campo anche Bobb.

AGGIORNAMENTO 60′ – Meglio gli ospiti ad inizio ripresa: botta di Bertoldi, Del Favero respinge. Biancorossi in costante pressione sui padroni di casa, alla ricerca del pari. Nella Juventus spazio per Bunino al posto di Mavididi

AGGIORNAMENTO 75′ – RADDOPPIO JUVE!! Il Cuneo spinge, la Juventus U23 in contropiede punisce: Bunino si invola sulla destra, palla in mezzo per Pereira che, sotto porta, non sbaglia, 2-0!

90′ – Il Cuneo resta in 10 per il secondo giallo a Caso, per fallo di mano e crolla: al minuto 86 angolo da destra, Pereira spizza, sul secondo palo Bunino insacca da due passi, 3-0! Passa 1′ ed un disastro della difesa del Cuneo, Muratore ne approfitta e non lascia scampo a Marcone. 4-0.

90’+3 – FINISCE QUI! La Juventus U23 batte il Cuneo 4-0!