Serie D LIVE: finale, Lecco-Bra 4-0

Il Bra fa visita al Lecco nella seconda giornata d'andata di Serie D, segui la diretta

0
814

Buon pomeriggio, allo stadio “Rigamonti-Ceppi” di Lecco si gioca la seconda giornata d’andata del girone A di Serie D: i padroni di casa blucelesti ospitano i giallorossi del Bra, allenati da Fabrizio Daidola.

Fischio d’inizio alle ore 15, ecco le formazioni ufficiali.

Lecco: 22 Guadagnin, 2 Magonara, 4 Carboni, 7 Draghetti (31′ st 9 Lella), 8 Segato, 11 D’Anna (33′ st 24 Silvestro), 13 Malgrati (cap.), 17 Corna (48′ st 15 Alborghetti), 20 Capogna (45′ st 14 Meneghetti), 21 Lisai, 28 Moleri (27′ st 5 Poletto).
A disposizione: 12 Safarikas, 10 Perez Moreno, 16 Di Bella, 19 Merli Sala.
Allenatore: Marco Gaburro.

Bra: 1 Bonofiglio, 3 Sana (45′ st 25 Manuali), 5 Barale (cap.) (33′ st 19 Morra), 6 Bettati, 7 Ntafumu (12′ st 21 Tuzza), 9 Giglio, 14 Brancato, 17 Casolla, 18 De Nguidjol (12′ st 13 De Souza), 20 Vergnano (8′ st 16 De Santi), 23 Ghidinelli.
A disposizione: 12 Reinaudo, 8 Dolce, 10 Tettamanti, 15 Alfurno.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Bergamin di Castelfranco Veneto (assistenti: Penasso di Albenga e Torraca di La Spezia).

Marcatori: 14′ pt D’Anna (L), 27′ pt Segato rig. (L), 3′ st Carboni (L), 42′ st Silvestro (L).

Note: ammoniti Moleri, Poletto (L), Vergnano (B).

SEGUI LA DIRETTA!

• Iniziata la partita, 0-0 (Bra in completo giallorosso);
  • 6′ pt: occasione Lecco, con Carboni in area piccola che mette sul fondo, da buona posizione;
  • 10′ pt: cross dalla destra di Corna sul secondo palo, colpo di testa di Moleri e palla alta non di molto;
  • GOL LECCO: al 14′ pt, rasoterra dal limite di D’Anna e nulla da fare per Bonofiglio. Lecco-Bra 1-0;
  • 21′ pt: conclusione di Draghetti, Bonofiglio respinge in corner;
  • 22′ pt: ammonito Moleri (L);
  • 24′ pt: ancora Draghetti dal limite e sfera che non inquadra lo specchio della porta;
  • 25′ pt: ammonito Vergnano (B);
  • 26′ pt: calcio di rigore per il Lecco, fallo di mano in mischia;
  • 2-0 LECCO: dal dischetto Segato spiazza Bonofiglio, al 27′ pt;
  • 40′ pt, null’altro da segnalare, Lecco-Bra 2-0;
  • Dopo un minuto di recupero, si conclude la prima frazione. Lecco in doppio vantaggio sul Bra, 2-0.
  • Iniziato il secondo tempo, al momento nessun cambio, Lecco-Bra 2-0;
  • 3-0 LECCO: destro in mischia di Carboni al 3′ st;
  • 8′ st, primo cambio Bra: De Santi per Vergnano;
  • 12′ st, doppio cambio Bra: Tuzza per Ntafumu e De Souza per De Nguidjol;
  • 33′ st, quarto cambio Bra: Morra per Barale;
  • 4-0 LECCO: gran destro di Silvestro e poker dei lombardi, al 42′ st;
  • 45′ st, quinto cambio Bra: Manuali per Sana;
  • Fischio finale, nulla da fare per i giallorossi. Il Lecco fa la voce grossa e batte il Bra 4-0.