Bella prestazione di Chiara Costamagna al Triathlon Olimpico di Peschiera del Garda

L'atleta cuneese ha concluso al 14° posto, centrando il podio nella Categoria S3

0
1051
Chiara Costamagna (a destra) sul podio del Triathlon Olimpico di Peschiera del Garda

Altro bel risultato in questa estate di soddisfazioni per Chiara Costamagna: l’atleta cuneese ha concluso al 14° posto (podio nella Categoria S3) il Triathlon Olimpico di Peschiera del Garda, che ha visto la partecipazione di circa 1100 persone con 154 donne al via.

La portacolori del Team Di Santo Coaching ha chiuso il percorso in 2:26:23, rimontando parecchie posizioni dopo la prima parte nuotata, con un’ottima prestazione nelle frazioni in bici e di corsa.

Uno spettacolo di alto livello questo Triathlon, al quale ho partecipato per fare esperienza, in particolare per la parte di nuoto che mi svantaggia sempre, anche se in acque libere mi trovo meglio. – ha commentato Chiara Costamagna per Ideawebtv.it –  Una bella frazione di nuoto nel lago, con l’ultimo tratto nel canale di Peschiera, suggestivo. Uscita dall’acqua in 68ma posizione, ho preso la bici e in 40km ho rimontato parecchie posizioni, così come nella frazione podistica, vallonata ma emozionante perché si snodava lungo le rive del Mincio e sui bastioni delle mura. Ho avuto qualche problema nell’alimentarmi – prosegue Chiara – , per cui avevo paura di andare in crisi da un momento all’altro, ma sono comunque riuscita ad arrivare al 14° posto assoluto e al 3° posto della mia categoria, a circa 50” dalla vincitrice della fascia S3. Nel complesso una giornata caldissima, sia come temperatura sia come emozioni. Mi sono divertita molto. Il pensiero che mi ha accompagnato in gara è dedicato a Stefano, un ragazzo che doveva gareggiare sabato ma che non ha potuto partecipare a causa di un serio problema di salute, con l’augurio che si riprenda presto!