Coppa Eccellenza LIVE: Cheraschese – Santostefanese 3-1 Gandino! SEGUI DA DIRETTA

0
967

Gara di ritorno al “Roella” per la Coppa di Eccellenza. Si parte dalla vittoria per 2-0 dei ragazzi di Brovia, che ritorna a Cherasco dopo aver portato i “lupi” alle porte della D. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero

44′ – GANDINO! Tris dei lupi con Gandino che dopo una percussione laterale segna in diagonale

42′ – OCCELLI! Accorcia la Santostefanese con Occelli che fulmina il portiere su lancio di Meda

39 ‘ – Ci prova Marchetti di testa, palla alta

34′ – Ci prova Zunino, il portiere si rifugia in angolo con i piedi

32′ – Conclusione di Cornero bloccato a terra

27′ – Punizione di Anania deviata in angolo dalla barriera
26′ – Ammonito Laneve (C)

24′ Ammonito Anania (S)
20′ – Lancio lungo di Costamagna, Gandino in corsa controlla e batte in diagonale, Cafaro devia ma non trattiene, Orofino di testa colpisce la traversa
14’ – Vacchetta ci prova in corsa Cafaro si rifugia in angolo

2 ‘ – Percussione sulla sinitra di Balestrieri, palla al centro per Tuninetti che manca di un soffio la deviazione a rete

1′ – Si gioca la ripresa

CRONACA PRIMO TEMPO

45′ – Finito il primo tempo

43′ Conclusione da 35 metri di Vacchetta, il portiere si distende e allontana

39′ – Gran tiro di Capocelli da 20 metri, la palla centra la parte interna della traversa, batte sulla linea prima che la difesa locale allontani

34′ – Pericoloso traversone di Cornero che attraversa l’area senza che nessuno lo corregga in rete

27′ RADDOPPIO CHERASCHESE! Diagonale dal cuore dell’area di Vacchetta che insacca

21′ – Lancio in profondità con torre di Capocelli, Cornero controlla, entra in area ma la conclusione è fuori misura

14′ CHERASCHESE IN VANTAGGIO!  Contropiede di Orofino, difesa ospite tagliata in due, diagonale chirurgico e lupi in vantaggio

1′ – Partiti!

CHERASCHESE: Scarzello, Costamagna, Capocchiano (1’st Vernero), Marchetti, Laneve, Vittone, Rocca (30′ Battisti), Nastasi, Savino, Orofino, Vacchetta. A disp. Nurisso, Rinero, Olivero,  Vernero, Casassa Mont, Capuano, Gandino, Vivalda

All. Ricardo

SANTOSTEFANESE: Cafaro, Tuninetti, Balestrieri, Bortoletto (24’ Galuppo), Prizio, Chiarlo, Cornero, Meda, Capocelli, Anania, Zunino. A disp. Favarin, Martinetti, Occelli, Lagrasta, Mazzon, Galuppo, Madeo