Amichevoli Estive: il Busca sbanca Sant’Albano con Manes

Zabena: "Gambe ancora pesanti, ma stiamo crescendo"

0
795

Si è chiuso con un successo per 1-0 l‘ultimo test amichevole del Busca sul campo del Sant‘Albano.

Partita equilibrata, con ritmi non altissimi, in cui gli uomini di Zabena hanno tenuto in mano l‘inerzia del gioco sfiorando il gol in almeno due circostanze nel primo tempo, contro un buon Sant‘Albano. A deciderla per i grigi, nella ripresa, un colpo di testa sugli sviluppi di un corner del classe 1998 Manes, subentrato in corso d‘opera.

Ora è tempo di impegni ufficiali per entrambe le squadre, che da domenica scenderanno in campo per le rispettive Coppe.

Il pensiero di Zabena: “Abbiamo ancora tanto da lavorare, anche se inizio a vedere miglioramenti nei meccanismi di gioco. La preparazione è stata intensa e le gambe ne hanno risentito: ora lavoreremo al meglio per arrivare freschi all‘esordio”.