Promozione: Straordinaria rete del portiere del Pancalieri Murano con la Santostefanese (GUARDA IL VIDEO)

0
694

La semifinale Play Off tra Santostefanese e Pancalieri Castagnole ha visto i cuneesi avere la meglio ai supplementari, eppure il match passerà alla storia soprattutto per la straordinaria rete dell’estremo difensore torinese Murano.

Si è nel pieno del recupero con la Santostefanese in vantaggio per 1-0, l’arbitro fischia un calcio di punizione qualche metro oltre la metà campo locale. A occuparsene è proprio il portiere del Pancalieri che, con un tiro incredibile, manda la palla a insaccarsi all’incrocio dopo aver accarezzato il palo con Favarin immobile. E’ il gol dell’1-1 che porta le due squadre ai supplementari dove sarà Marchisio a decidere la contesa a favore dei santostefanesi, eppure la prodezza di Murano resterà per molto tempo negli occhi di tutti.