Serie C Femminile – Ultimo tango con il derby tra Futura Langhe ed Area Calcio

0
686

Futura Langhe ContrastoUltimo turno per il campionato di Serie C che con la 18ª giornata chiude la regular season e lascerà spazio alle varie coppe nazionali e regionali di calcio femminile.

Nel torneo, già vinto matematicamente dal Pinerolo 15 giorni fa, c’è solamente più un verdetto da decretare: quello relativo alla retrocessione. E sarà proprio il derby tra Futura Langhe ed Area Calcio lo spartiacque tra il paradiso e l’inferno. Le ragazze del DS Pacchiotti, infatti, devono necessariamente vincere e sperare in un passo falso del Cit Turin che le precede in graduatoria di due lunghezze.
Se una sconfitta delle torinesi pare, comunque, fattibile ben più complicato sarà trovare il successo in una gara molto sentita contro molte ex che hanno cambiato casacca nell’ultima estate. Tra 90’ sapremo, comunque tutto.