PLAYOUT SERIE C LIVE – Finale al Paschiero: vittoria fondamentale per il Cuneo, Gavorrano battuto per 1-0

0
621

Il Cuneo scende in campo allo stadio Paschiero per la gara di andata dei playout: match decisivo per la squadra di Viali per rimanere in serie C. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

1-0
31′ Zamparo   RETI

11 Gerbaudo    10 Remedi (26′ st Conti)
14 Cristini Andrea    16 Favale (42′ st Bruni)
24 Dell’Agnello (29′ st Galuppini)   23 Mori (26′ st Borghini)

Arbitro: Vincenzo Fiorini di Frosinone.

Assistenti: Tiziano Notarangelo di Cassino e Giorgio Rinaldi di Roma.

Ammoniti: Damonte (G), Marchetti (G), Brega (G), Schiavi (C), Cristini Andrea (C).

Espulsi: 39′ st Marchetti (G).

• 17,45 – Le formazioni ufficiali di Cuneo e Gavorrano. Tra i biancorossi Viali in difesa ritrova Andrea Cristini dopo la squalifica e davanti sceglie Zamparo e Dell’Agnello, con Gasluppini che parte dalla panchina.

CRONACA DEL MATCH

• 1′ – Partito il match del Paschiero, Cuneo-Gavorrano 0-0.

• 15′ – Nessuna emozione nei primi 15 minuti di gioco. Cuneo comunque più propositivo: la squadra di Viali cerca di fare la partita con un 4-3-1-2 in cui Schiavi agisce alle spalle di Dell’Agnello e Zamparo e Conrotto occupa l’inedito ruolo di terzino destro.

• 18′ – Primo squillo della partita: Falcone smanaccia su una punizione velona di Schiavi, poi ci prova dalla distanza Testoni ma il portiere ospite blocca.

• 19′ – Proteste cuneesi per un fallo a metà campo di Marchetti, appena ammonito: i biancorossi chiedevano il secondo giallo per il difensore ospite.

• 27′ – Cuneo ancora pericoloso su calcio piazzato: Schiavi mette dentro una gran palla prolungata da Marco Cristini su cui Zigrossi, appostato sul secondo palo, non riesce ad incidere.

• 30′ – Buon Cuneo nei primi 30 minuti: la squadra di Viali fa la partita, rendendosi pericolosa soprattutto sui calci piazzati disegnati da Schiavi.

• 31′ – Cuneo in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Zamparo: servito da Gerbaudo, l’attaccante si sposta la palla sul sinistro e lascia partire una conclusione fulminea che bacia il palo e si infila in rete. Cuneo-Gavorrano 1-0.

• 44′ – Tra le vibranti proteste dei padroni di casa l’arbitro assegna un rigore al Gavorrano per un presunto contatto tra Conrotto e Damonte. Dal dischetto si presenta Remedi che spara alto sopra la traversa.

• 45′ – Alla fine del primo tempo, Cuneo meritatamente in vantaggio per 1-0.

• 1′ – Cominciato il secondo tempo al Paschiero. Nessun cambio.

• 6′ – Occasionissima per il Gavorrano: cross da destra di Remedi, a centro area tutto solo arriva Favale che da pochi metri colpisce male, concludendo sopra la traversa.

• 15′ – Cuneo sempre avanti per 1-0 in un match che sembra controllare, ma in cui è stato spaventato dall’occasionissima capitata al Gavorrano al 6′.

• 18′ – Cuneo pericoloso con un tentativo da fuori di Rosso che termina alto sopra la traversa.

• 30′ – Il Cuneo contiene i tentativi di spinta degli ospiti, mantenendo il vantaggio di 1-0. Viali inserisce Galuppini al posto di un generoso Dell’Agnello.

• 39′ – Secondo giallo a Marchetti per un fallo su Galuppini e cartellino rosso per il difensore ospite: Gavorrano in 10.

• 45′ – Conclusione  di Malotti da fuori, blocca Moschin.

• 49′ – Dopo 4 minuti di recupero, tripliche fischio al Paschiero: vittoria fondamentale del Cuneo che si impone per 1-0 nel match di andata dei playout. Nei minuti finali, in superiorità numerica, i biancorossi hanno anche provato a raddoppiare.