Calcio Femminile – L’ex Mellano affonda la Musiello. In Serie C Area Calcio resiste sul podio

0
784

Ultime battute per i campionati nazionali e regionali di calcio femminile che si stanno avviando alla chiusura.

In Serie B chiude con una sconfitta una lunga stagione la Musiello Saluzzo, battuta al “Giordanengo” dalla Juventus Torino. Partita praticamente mai in discussione e sbloccata già nei primi minuti dalla giovane Martina Benatello. Nella ripresa la stessa Benatallo e l’ex di turno Francesca Mellano fissano il punteggio sul 0-3 finale. La squadra di mister Cani chiude così al penultimo posto in classifica lasciandosi alle spalle il solo Pisa ma, numeri alla mano, con peggior attacco e la peggior difesa.

In Serie C bella vittoria interna per l’Area Calcio che batte per 1-0 l’Ivrea grazie al gol di Stephanie Flou e mette un buon tassello per il raggiungimento del terzo posto. Sconfitta di misura, invece, per il Futura Langhe, battuto per 1-0 dall’Alessandria e sempre più vicino alla retrocessione in Serie D.

Per consultare i risultati e la classifica della Serie B CLICCA QUI.

Per consultare i risultati e la classifica della Serie C CLICCA QUI.