Promozione C LIVE: vince il Moretta, ma il discorso promozione è rimandato

0
469

Il Moretta di mister Cellerino in campo a Trofarello per provare a chiudere la pratica: serve una vittoria e un contemporaneo risultato favorevole in Revello-Pedona. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

0-2
   RETI

73′ Sacco

85′ Sillah

Assistenti: Merlino di Asti, Martin di Asti

Ammoniti: Berardo E. (M), Bongiovanni (T)

CRONACA DEL MATCH

15.00 – Si gioca al “Valentino Mazzola”, è iniziata Trofarello-Moretta.

10′ Primi dieci minuti di studio, ritmi bassi e nessuna occasione da rete. E’ il Moretta, comunque, a fare la partita.

11′ Prima chance per il Moretta: punizione di Vailatti da destra, D’Agostino svetta a centro area e scheggia la traversa.

16′ Risponde il Trofarello: imbucata per Di Nobile, che calcia fuori col mancino.

20′ Ci prova Vailatti! Destro da buona posizione, palla alta.

26′ Ancora Moretta: Vailatti serve Sacco in profondità, destro smorzato e palla a lato.

31′ Moretta ad un soffio dal vantaggio: recupero disperato di Gatti su Sacco lanciato a rete, il difensore del Trofarello rischia l’autorete, Gallino si rifugia in corner.

41′ Ancora Moretta: Vailatti calcia di prima intenzione da buonissima intenzione, ma schiaccia la sfera che rimbalza sul terreno e finisce alta. Iniziano ad essere tante le occasioni fallite dalla formazione di mister Cellerino, che attacca senza soluzione di continuità ma è poco lucida sotto porta.

44′ C’è anche il Trofarello: destro di Novara su traversone da destra, Tortone devìa in corner.

46′ Il primo tempo si chiude con un’altra occasione per il Moretta: Sacco fugge a destra e mette dentro per Vailatti, destro debole e centrale.

15.59 – Via alla ripresa, è ricominciata Trofarello-Moretta.

46′ Clamorosa occasione per il Trofarello! Corner di Di Nobile, Tonso di testa colpisce la traversa, Bongiovanni a porta spalancata appoggia tra le braccia di Sperandio.

48′ Risponde il Moretta, diagonale mancino di Sacco, palla fuori. Inizio di ripresa scoppiettante!

63′ Segna D’Agostino, ma il gol non è valido: segnalazione di fuorigioco da parte dell’assistente.

70′ Spinge il Moretta: Trofarello che ora non riparte più.

73′ Ha segnato il Moretta! Serpentina di Vailatti sulla destra, palla in mezzo, Sacco controlla e fredda Gallino, 1-0!

78′ Non si è fermato il Moretta, che ora spinge alla ricerca del raddoppio. Corner di Vailatti, miracolo di Gallino sull’incornata di Faridi.

85′ Ecco il raddoppio! Sillah scambia con Zigliani e batte Gallino! 2-0, gara in ghiaccio per il Moretta!

95′ E’ finita a Trofarello. Vince il Moretta, ma il Revello supera il Pedona: discorso promozione rimandato all’ultima giornata!