Prima Categoria G LIVE: Sacco risponde a Sidoli, Boves-Sommariva Perno 1-1

0
518

Al “Boggione” di Boves il match che può valere una stagione: il Boves riceve il Sommariva Perno, le due prime della classe del girone G di Prima Categoria a confronto, in palio una buona fetta di promozione. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

1-1
  34′ Sidoli RETI 66′ Sacco

Arbitro: Orzaietti di Nichelino

Ammoniti: Durando, Belmondo (B), Credendino (S)

Espulsi: Fissore (S) al 47′ pt

20.50 – Ecco le formazioni ufficiali: nel Sommariva Perno spicca l’assenza del bomber Riorda, non al meglio a causa di un problema muscolare.

CRONACA DEL MATCH

1′ Si gioca al “Boggione”, via al big match Boves-Sommariva Perno.

5′ Classica fase di studio, ritmi bassi e nessun sussulto nei primi minuti: la posta in gioco, del resto, è altissima.

15′ Il primo squillo lo firma Poli: incursione e cross, Raimondi sventa il pericolo.

16′ Immediata la risposta del Boves: colpo di testa di Donatacci, blocca Furin.

23′ Scollinata la metà della prima frazione: grande equilibrio, ora i ritmi si sono alzati, partita gradevole. Ci prova ancora Donatacci: alto il suo sinistro dalla distanza.

25′ Ancora Donatacci: il centravanti scambia con Sidoli e va al tiro, senza inquadrare lo specchio della porta.

29′ Ci prova Poli da distanza siderale, sfera altissima sopra la traversa.

34′ Boves in vantaggio! La sblocca Sidoli! “Cioccolatino” di Belmondo per il numero 10, che in corsa fulmina Furin per l’1-0.

45′ Ciravegna ci prova col mancino, Cerrato si rifugia in corner.

47′ Colpo di scena in pieno recupero! Il Sommariva Perno resta in 10 uomini, rosso diretto per Fissore! Punita l’entrata scomposta su Durando. Si chiude il primo tempo: Boves avanti 1-0.

45′ Iniziato il secondo tempo, nessun cambio nei due schieramenti.

50′ Sommariva in avanti: ci prova Gatti, palla alta.

56′ Si alza la tensione, qualche scaramuccia tra i giocatori in campo. Il Boves prova a farsi vedere con Bojang: fuori misura il suo tentativo su punizione.

61′ Astrua prova il diagonale, si immola Bojang.

65′ Ritmi alti al “Boggione”, nonostante l’inferiorità numerica gli ospiti non rinunciano ad attaccare, poco più di 20 minuti al 90′.

66′ Pareggio del Sommariva Perno! Mischia da calcio piazzato, la zuccata vincente è di Sacco, 1-1.

72′ Mischia nell’area biancoverde, Astrua allontana la sfera nei pressi della linea di porta.

85′ Pochi minuti al termine, poi sarà recupero: il Boves prova a spingere, ma il Sommariva Perno difende con ordine.

95′ Non succede più nulla, Boves-Sommariva Perno finisce 1-1. Sorridono gli ospiti, che restano in vetta a due giornate dal termine del campionato.