Eccellenza LIVE: al Saluzzo basta Micelotta, battuto 1-0 il Fossano

0
545

Il Saluzzo prova ad insidiare il secondo posto, il Fossano vuole tenere viva la speranza playoff: derby ricco di spunti al “Damiano”. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

1-0
  4′ Micelotta RETI

CRONACA DEL MATCH

1′ Fischio d’inizio al “Damiano”, è iniziata Saluzzo-Fossano!

4′ Subito avanti il Saluzzo: cross lunghissimo dalla destra, sul secondo palo Micelotta incrocia di testa, completamente dimenticato dalla difesa fossanese, e fredda Merlano.

15′ Dopo la fiammata iniziale, la gara si è stabilizzata sui binari dell’equilibrio: il Fossano prova a reagire, ma il Saluzzo per ora contiene senza difficoltà.

21′ Buona chance per Campana: inserimento da dietro su servizio di Tavella, sinistro alto.

30′ Superata la mezz’ora, ritmi bassi ora al “Damiano”.

45′ Primo tempo avaro di emozioni: il lampo di Micelotta, poi poco altro, 1-0 Saluzzo all’intervallo.

45′ Si riparte, nessun cambio nei due schieramenti.

57′ Saluzzo a centimetri dal raddoppio: mancino di Bissacco dal limite, Merlano immobile, lo salva il palo.

60′ Altra chance granata: schema su calcio di punizione a liberare al tiro Carli, mancino sopra la traversa.

76′ Occasione Fossano: traversone di Campana da sinistra, ci arriva Lanfranco, che di testa manca lo specchio della porta.

95′ Finisce così, 1-0 per il Saluzzo: granata praticamente perfetti in fase difensiva, Marcaccini inoperoso per l’intera gara.