Serie C LIVE – Finale al Paschiero: vince il Monza, Cuneo sempre più verso i playout

0
489

Il Cuneo affronta il Monza al Paschiero nella penultima giornata del campionato di serie C. Dopo il ko di Siena, la squadra di Viali insegue una vittoria per alimentare le speranze di salvezza diretta. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

19 Di Filippo    13 Negro
24 Dell’Agnello    14 Mendicino (23′ st Cogliati)
25 Zigrossi (30′ st Secondo)   19 Caverzasi
29 Zappella (31′ st Baschirotto)   27 Giudici (44′ st Cassironi)

Ammoniti: Guidetti (M), Riva (M)

• 14,15 – Le formazioni ufficiali: Viali ritrova Stancampiano tra i pali e propone una formazione a trazione anteriore con insieme, contemporaneamente, Schiavi, Galuppini, Zamparo e Dell’Agnello. Parte dalla panchina Marco Cristini.

LA CRONACA DEL MATCH

• 1′ – Cominciato il match del Paschiero.

• 15′ – Poche emozioni nei primi minuti. Cuneo propositivo che prova a fare la partita con uno spregiudicato 3-4-2-1 nel quale Schiavi fa il mediano insieme a Rosso e Zamparo e Galuppini agiscono alle spalle di Dell’Agnello. Il Monza risponde con un classico 4-4-2.

• 19′ – Tiro da fuori di Mendicino abbondantemente a lato.

• 22′ – Proiezione offensiva di capitan Conrotto che conclude dalla distanza, palla bloccata da Liverani.

• 30′ – Monza vicino al gol con una girata in mischia di Cori su cui Stancampiano riesce ad arrivare: è la prima occasione del match.

• 32′ – Risponde il Cuneo con una chance sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Galuppini: deviazione volante di Zamparo sul secondo palo che non trova la porta.

• 37′ – Punizione di Galuppini che passa in mezzo alla barriera ma si spegne sul fondo.

• 39′ – Zamparo si allunga sull’invito di Rosso, riesce a toccare la palla ma la spedisce sopra la traversa.

• 45′ – Finisce il primo tempo al Paschiero sul risultato di 0-0. Buon Cuneo nella seconda parte della prima frazione, che gli uomini di Viali hanno giocato costantemente nella metà campo avversaria.

• 1′ – Cominciata la ripresa al Paschiero, non ci sono cambi.

• 9′ – Un’occasione per parte nel giro di pochi secondoi. Prima ci prova il Cuneo: cross di Zappella dalla destra, colpo di testa di Dell’Agnello sventato da Liverani. Risponde il Monza con il gran tiro da fuori di Giudici che Stancampiano riesce a respingere in angolo.

• 13′ – Ancora il Monza pericoloso con lo spunto di D’Errico, che dalla sinistra si accentra e lascia partire un gran destro che finisce sull’esterno della rete.

• 15′ – Monza più pericoloso nei primi 15 minuti della ripresa: ospiti più propositivi rispetto alla prima frazione, ma il Cuneo è vivo.

• 30′ –  Non cambia il risultato: il Cuneo attacca, ma non riesce a creare occasioni da rete.

• 32′ – MONZA IN VANTAGGIO. Punizione dalla sinistra di D’Errico, Cori riesce a toccare quel tanto che basta per mettere fuori tempo Stancampiano. Proteste cuneesi per un presunto fuorigioco, ma è 0-1.

• 45′ – Dopo 5 minuti di recupero, finisce il match del Paschiero con la vittoria di misura del Monza su un buon Cuneo. Negli ultimi minuti i biancorossi, seppur stanchi e con poca lucidità, hanno provato a raddrizzare il risultato, senza però riuscire mai ad impensierire Liverani. Il ko condanna la squadra di Viali a disputare i playout per mantenere la categoria.