Prima Categoria G LIVE: la decide Demaria, Boves-Valvaraita 0-1

0
629

Giornata 26 del girone G di Prima Categoria: il Boves riceve il Valvaraita al “Boggione” per difendere il primato. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

Arbitro: Castellano di Nichelino

Ammoniti: Durando, Giorsetti (B), Bunino (V)

Espulsi Cavallo P. (B)

CRONACA DEL MATCH

1′ Si gioca al “Boggione”, è iniziata Boves-Valvaraita!

11′ Primo tiro verso la porta: lo firma Ricca con un diagonale da posizione defilata, blocca Cerrato.

15′ Ancora Valvaraita: Comba supera Cerrato con un pallonetto, palla fuori.

20′ Risponde il Boves, buona chance per Durando, che strozza il destro su suggerimento di Stefano Belmondo dalla destra, blocca Gaggioli.

22′ Sta alzando i ritmi il Boves: contropiede condotto da Durando, che porge a Tomatis, alto il suo destro dal limite.

23′ Ancora Boves! Lancio di Durando, Donatacci è solo davanti a Gaggioli, lo supera con un pallonetto ma manca lo specchio della porta: occasionissima!

38′ Avanti il Valvaraita: punizione di Ricca dalla trequarti sinistra, sul secondo palo la zuccata vincente di Demaria che sblocca lo score.

44′ Chance per il pareggio bovesano: Durando mette in mezzo da sinistra, sul primo palo la zampata di Raimondi, palla alta.

45′ Si chiude senza recupero il primo tempo, 1-0 Valvaraita.

45′ Si riparte per il secondo tempo, nel Boves c’è Giordano per Francesco Belmondo.

48′ Lancio di Durando, Manes “buca” l’intervento, Donatacci è solo davanti a Gaggioli, ma lo centra in pieno col mancino, potente ma centrale.

60′ Buona occasione per Liprandi, che aggira anche Cerrato ma perde l’attimo per battere a rete, la sfera si spegne sul fondo.

75′ Ritmi bassi e tanti errori in questa fase: il caldo si fa sentire.

80′ Combinazione Belmondo-Donatacci, il destro di quest’ultimo finisce sopra la traversa.

95′ Il match si chiude dopo 5 minuti di recupero: il risulttao non cambia più, decide la rete di Demaria. All’ultimo minuto rosso diretto per Cavallo.