Eccellenza LIVE: Jack Dalmasso all’ultimo respiro, Olmo-Alfieri Asti 1-0

0
510

A 270 minuti dal termine della stagione regolare, Olmo e Alfieri Asti si sfidano sul sintetico di San Rocco Castagneretta: in palio punti pesanti in chiave playoff. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

1-0
  93′ G.Dalmasso RETI

Assistenti: Ielardi di Novara, Boni di Pinerolo

Ammoniti: Magnaldi, Blua, Rostagno (O), Capone, Lanfranco (A)

CRONACA DEL MATCH

1′ Partiti! Si gioca a San Rocco, è iniziata Olmo-Alfieri Asti.

3′ E’ partito forte l’Olmo: prima Andrea Dalmasso impegna Tarantini con un beffardo tiro-cross, poi Giacomo Dalmasso non inquadra lo specchio con un pallonetto da fuori area. Buon approccio per i ragazzi di Magliano.

20′ Dopo le due fiammate iniziali, la gara si è incanalata sui binari del perfetto equilibrio: 0-0, poche emozioni.

26′ Primo squillo Alfieri Asti: Thiao colpisce col mancino dal limite, sfera che sibila fuori di pochissimo alla sinistra di Campana.

32′ Occasionissima Olmo! Azione orchestrata dai due Dalmasso: Andrea serve Giacomo, che dall’interno dell’area colpisce a botta sicura, superlativa la risposta di Tarantini che blinda lo 0-0.

45′ Si chiude a reti bianche il primo tempo, squadre al riposo.

46′ Via al secondo tempo, è ricominciata Olmo-Alfieri Asti!

52′ Pericolo dalle parti di Campana: Lewandowski prova il piazzato dal limite, palla centrale bloccata facilmente dal numero uno dell’Olmo.

58′ Ancora Lewandowski: mancino da fuori, Campana si rifugia in corner.

78′ Poco più di dieci minuti al termine: i cambi non modificano il copione del match, grand equilibrio e poche vere occasioni da rete.

79′ Discesa travolgente di Rostagno, il mancino è deviato in corner.

94′ Delirio Olmo al minuto 93: Biondi fugge in contorpiede e filtra per Giacomo Dalmasso, il diagonale  fredda Tarantini. Non c’è tempo per la reazione astigiana, vince l’Olmo 1-0!