Serie C LIVE: triplice fischio a Siena, Robur-Cuneo 1-0

0
647

Dopo la bella vittoria interna contro la Viterbese, nella terz’ultima giornata del campionato il Cuneo prova l’impresa sul campo della Robur Siena seconda in classifica: i biancorossi cercano punti per sperare fino all’ultimo nella salvzza diretta. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

1-0

43′ Iapichino
RETI

Pane   Moschin
Rondanini

Di Filippo

Sbraga   Conrotto
D’Ambrosio   A. Cristini
Iapichino   Testoni (19′ st Sarzi Puttini)
Vassallo (38′ st Guerri)   M. Cristini (19′ st Zamparo)

Arbitro: Proietti di Terni.

Assistenti: Lombardo di Sesto San Giovanni e Zingrillo di Seregno.

Ammoniti: Guerri (S), Gerbaudo (C).

Espulsi: 35′ st Andrea Cristini (C).

LA CRONACA

• 1′ – Cominciato il match di Siena: Robur-Cuneo 0-0.

• 14′ – Ci prova Gerbaudo, blocca senza problemi Pane.

• 15′ – Fasi di studio a Siena, con un Cuneo che sembra aver approcciato il match nel modo giusto. Risultato fermo sullo 0-0.

• 24′ Tiro da fuori di Bulevardi, la palla è abbondantemente alta sopra la traversa.

• 30′ – Poche emozioni nei primi 30 minuti di gioco: è la Robur Siena a fare la partita, il Cuneo si difende con ordine e prova a ripartire.

• 37′ – Occasione per il Siena con Marotta, che scambia con Cruciani e grazie anche ad un rimpallo favorevole può concludere da ottima posizione, senza però trovare la porta difesa da Moschin.

• 43′ – GOL ROBUR SIENA. Gran sinistro di Iapichino dalla distanza, la palla si infila all’incrocio dei pali. Rete bellissima dei padroni di casa, che passano in vantaggio al primo vero tiro in porta.

• 45′ – Squadre al riposo: Robur Siena in vantaggio grazie ad una prodezza di Iapichino dalla lunga distanza. Primi 45 minuti con il Siena a fare possesso e il Cuneo sulla difensiva ma quasi mai messo in difficoltà dai padroni di casa.

• 1′ – Iniziato il secondo tempo a Siena, con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Nessun cambio.

• 7′ – Galuppini ci prova su punizione, ma il suo sinistro dalla lunga distanza non trova la porta.

• 10′ – Destro da fuori di Marco Cristini di prima intenzione che termina abbondantemente a lato.

• 11′- Occasionissima per il Cuneo, vicina al pari con un colpo di testa di Dell’Agnello sul calcio di punizione di Schiavi sventato da un miracolo di Pane.

• 13′ – Risposta del Siena che sfiora il raddoppio in contropiede con Marotta, la cui deviazione da sotto misura scheggia la traversa.

• 15′ – Siena sempre in vantaggio, ma Cuneo in partita e vicino al gol del pareggio.

• 30′ – Cuneo più intraprendente nella ripresa: Viali tenta il tutto per tutto inserendo un’altra punta, Zamparo, ma il risultato resta di 1-0 in favore di un Siena distratto dagli aggiornamenti in arrivo da Livorno.

• 35′ – Il Cuneo resta in 10 per l’espulsione di Andrea Cristini, che reagisce su Santini con una spinta vistosa.

• 40′ – Espulso per proteste l’allenatore del Siena Mignani.

• 49′ – Dopo 4 minuti di recupero, si chiude il match di Siena: il Cuneo perde di misura e chiude in 10, decisivo il gran gol di Iapichino prima dell’intervallo.