Eccellenza LIVE: il Fossano non sfonda, 1-1 contro il Rivoli.

0
561

Trentesimo turno del girone B del campionato di Eccellenza, il Fossano di mister Viassi attende il Rivoli. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

1-1
  41′ Romani RETI 2′ Cirillo

CRONACA DEL MATCH

1′ Si gioca al “Pochissimo”, è iniziata Fossano-Rivoli.

2′ Subito avanti il Rivoli! Sassata di Cirillo dai venti metri, palla sotto la traversa!

15′ Fatica a reagire il Fossano, il Rivoli si difende con ordine: ritmi bassi al “Pochissimo”.

20′ Rivoli vicino al raddoppio: il diagonale di Zichitella si spegne sul fondo.

23′ Squillo Fossano al 23′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bottasso manda alto da buonissima posizione, fuori misura la sua zampata in mischia.

26′ Ancora Fossano al 26′: destro a giro di Romani dal limite, sfera che sibila di poco a lato.

41′ Ha pareggiato il Fossano! Splendido destro a giro di Romani dal limite dell’area, palla in buca d’angolo e 1-1!

45′ Primo tempo che si chiude senza recupero, 1-1 a Fossano.

46′ Si riparte dall’1-1, iniziata dal ripresa.

53′ Clamorosa occasione fallita da Buongiorno: rigore in movimento sullo scarico di Armando, palla alta.

60′ Scollinata l’ora di gioco: il Fossano fa la partita, ma fatica a trovare il varco giusto per colpire.

80′ Dieci minuti al termine, il Fossano macina gioco ma non sfonda, risultato bloccato sull’1-1.

89′ Armando ha sul mancino la palla del 2-1: il suo tentativo da pochi passi, dopo un’insistita azione centrale, termina a lato.

92′ Finisce 1-1 tra Fossano e Rivoli, la truppa di Viassi attacca fino all’ultimo minuto ma non riesce a trovare il guizzo da 3 punti.