Serie D: Tchetchua risponde a Montante, tra Olginatese e Bra è 1-1

0
460

Poche emozioni da un match disputato per buona parte sotto una fitta pioggia battente e un 1-1 sostanzialmente giusto alla luce di quanto visto in campo.

Olginatese e Bra non si fanno male nella gara valevole per la 33^ giornata del campionato di Serie D e dopo una prima frazione di gioco frizzante, si assiste ad una ripresa decisamente avara di emozioni. La prima emozione dopo 13′ quando su uno schema su calcio di punizione Gasbarroni pesca Montante in area ma la conclusione del capitano viene salvata in corner dalla difesa locale. E’ la prova generale del gol che giunge al 27′ quando il solito Montante con un delizioso tiro a giro manda la palla a baciare il palo e quindi in rete alle spalle dell’incolpevole Iali. La gioia per il vantaggio dura però solo sette minuti, il tempo necessario al centrocampista italo-camerunense, classe 2000, Giovanni Tchetchoua, talento cristallino in orbita Inter, di scaricare alle spalle di Bonofiglio un gran destro dal limite dell’area. La reazione braidese è tutta in una punizione da 25 metri di Dolce che Iali salva centralmente con i pugni. Nella ripresa i ritmi calano notevolmente, le occasioni da rete latitano e se si esclude un provvidenziale intervento in scivolata del neo entrato Brancato a fermare la corsa di Canalini lanciato a rete, non si registrano particolari sussulti.

OLGINATESE: Iali; Fabiani, Narducci, Carlone, Menegazzo; Passoni (34’st Calviello), Tchetchua (32’st Belingheri), Caputo (39’st Invernizzi), Lacchini, Valenta; Canalini. A disp.: Merone, Cataldi, Calloni, Todeschini, Cortesi
All. Arioli

BRA: Bonofiglio; Barale (19’st Beltrame), Bettati, Rossi, Gili Borghet (34’pt Besuzzo); Dolce, Tuzza; Montante (32’st Lazzaro), Gasbarroni, Mulatero (19’st Salamon); Spadafora (19’st Brancato). A disp.: Pelissero, Morra, Tesio, Casazza Mont
All. Daidola

Arbitro: Casalin di Pontedera
RETI: 27′ Montante (B), 34’ Tchetchua (O)
NOTE: spettatori 150 circa, si è giocato sotto la pioggia ma con campo in buone condizioni. Ammoniti Mulatero e Caputo. Recupero 2+5