Prima Categoria G LIVE: 1-1 al Boggione, il Ceva rallenta la capolista

0
515

Ventesimo turno nel girone G del campionato di Prima Categoria: al “Boggione” di Boves la capolista riceva l’Ama Brenta Ceva, rivelazione di questa stagione. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

1-1
  20′ Durando RETI 30′ Massa Boa

Arbitro: Munfuletto di Bra

Ammoniti: Raineri, Vizio, Barbero (C), Cavallo P., Belmondo F., Raimondi, Sidoli (B)

Tutto pronto al “Boggione” di Boves, dove le due squadre hanno appena ultimato le operazioni di riscaldamento: pochi minuti al fischio d’inizio di uno dei match più interessanti della domenica del girone G di Prima Categoria.

CRONACA DEL MATCH

1′ Partiti! Si gioca al “Boggione”.

10′ Dieci minuti giocati a Boves, nulla da segnalare: fase di studio molto spezzettata, nessuna occasione in zona gol.

16′ Primo sussulto: Boves in avanti, Giordano aggira il portiere verso sinistra e serve Durando verso il centro dell’area, il tentativo del numero 10 bovesano viene respinto da Raineri a un metro dalla linea di porta.

18′ Ancora Boves in avanti: Stefano Belmondo calcia con il mancino dai 20 metri, palla ampiamente a lato.

20′ Boves in vantaggio! Durando calcia una punizione dalla tre quarti di sinistra, palla tesa verso la porta: non tocca nessuno, la sfera si insacca nell’angolino, Zoppi ingannato dal mancato tocco di Garvetto.

30′ Pareggio Ceva alla mezz’ora! Salvatico strozza il destro dal limite, la palla diventa buona per Massa Boa, che col piattone fulmina Cerrato.

36′ Ceva che ha preso coraggio dopo il gol del pareggio: Boves che ora soffre e fatica ad uscire dalla sua metà campo.

45′ Poche emozioni nel finale di tempo: 1-1 all’intervallo al termine di una prima frazione comunque gradevole.

46′ Si ricomincia, squadre in campo per la ripresa. Nel Boves c’è Giorgio Dutto al posto di Paolo Cavallo.

48′ Subito pericoloso il Ceva: filtrante di Bagnasco per Salvatico, il centravanti manda alto in spaccata.

60′ Scollinata l’ora di gioco: ritmi bassi in questa prima fase della ripresa.

66′ Squillo Boves: Tomatis calcia da fuori area, Zoppi è attento e blocca.

75′ Un quarto d’ora al 90′, gara tesa e spezzettata, nessuna occasione da segnare sui taccuini in questa fase.

79′ Stirianotti sfiora l’eurogol: il terzino cebano lascia rimbalzare la palla e calcia da distanza siderale, Cerrato si rifugia in angolo.

90′ Più falli e ammonizione ce occasioni da gol in un secondo tempo davvero spigoloso.

94′ Finita al Boggione, 1-1 il finale: il Ceva rallenta la capolista.