Calcio a 5 – C1: Futsal Savigliano sempre più vicino al traguardo| In serie B Elledì vince il derby con la Rhibo Fossano, ko anche il Time Warp

0
475

Futsal Savigliano sempre più vicino al sogno promozione, mentre in serie B cadono Rhibo Fossano e Time Warp.

Partendo proprio dalla B, fossanesi sconfitti nel derby contro il lanciatissimo MyGlass Elledì Carmagnola in un match ricco di reti e ben giocato concluso sul risultato di 5-3. Per i padroni di casa in gol Bussetti, Lisa, Ottobrea, Oanea e Solavagione, ai fossanesi non sono bastate la doppietta di Buscemi e il centro di Rahimi.

Ko anche il Time Warp, che aveva di fronte una corazzata come il Saints Pagnano: la squadra di Cavagliato ha tenuto nel primo tempo (chiuso sull’1-3), poi è crollata incassando altri 8 gol. Per i cavallermagioresi rete della bandiera di Seminara.

In C1 è sempre più vicino l’obiettivo serie B per il Futsal Savigliano, che supera anche l’ostacolo Top Five con un perentorio 12-5.

Match difficile in avvio, poi i ragazzi di Gotta si sono sciolti e hanno dominato, trascinati dai 5 gol di un super Piazza; in rete anche Servetti (doppietta), Gerbaudo, Zeppola, Golè, Caccese e Ternavasio. I punti di vantaggio dei saviglianesi sull’Avis Isola sono sempre due, ma ora mancano solo più due partite più il recupero di martedì con il Rosta.