Mondiali Giovani Biathlon: Martina Vigna migliore fra le italiane nella Sprint di Otepää

0
587

Nettamente migliore delle italiane, ma purtroppo lontana dalla zona podio, con il trentatreesimo posto finale.

Si è conclusa così per la cuneese Martina Vigna (Entracque Alpi Marittime) la gara Sprint femminile sulla distanza di 6 km dei Campionati Mondiali Juniores-Giovani di biathlon ad Otepää in Estonia. La medaglia d’oro l’ha vinta la scatenata svedese Elvira Oeberg, al suo terzo oro, Staffetta compresa. La scandinava ha concluso il percorso in 19’,46”,7/10 con un solo errore nella seconda serie di tiro e con 13”,1/10 di margine sulla finlandese Heidi Nikkinen.

Terza a 16”,7/10 l’altra svedese Amanda Lundstroem. Martina Vigna ha commesso un errore in ciascuna delle due sessioni di tiro ed ha chiuso a 2’,07”,5/10 dalla Oeberg, per un piazzamento comunque più che onorevole. Sara Cesco Fabbro è giunta cinquantottesima e Beatrice Trabucchi sessantasettesima. Le azzurre della categoria Giovani torneranno in pista domenica 4 marzo nella gara ad Inseguimento sulla distanza di 10 km.