Peveragno, cena con degustazione al Bric a Brac

0
574

Ricominciano con la primavera le serate a tema della Vineria peveragnese «Bric a Brac». La prima sarà una cena con degustazione che abbinerà a un menu composto da piatti tipici piemontesi tre tipologie di nebbiolo.

 

«Il Piemonte e i suoi Nebbioli» è fissata per sabato 10 marzo, prevede battuta di fassona con la sua salsa alla nocciola e Nebbiolo d’Alba Cravanzola 2016, risotto carnaroli mantecato con riduzione di peperone rosso e pesto di acciughe e Langhe Nebbiolo Michele Chiarlo 2015, midollo con osso alla brace e Nebbiolo d’Alba «Roccheri» Marchesi di Barolo 2015, torta di nocciole di Cortemilia. Il costo è di 35 euro a persona, bevande incluse. In caso di intolleranze o allergie bisogna comunicarle al momento della prenotazione. Per informazioni e prenotazioni si deve telefonare al 340.6829050.