Mariano-Pro Dronero 2-1, Dessena: “Partita alla portata, puniti dalla sfortuna”

0
417

Cade in rimonta la Pro Dronero, che viene battuta 2-1 dal Mariano a tre minuti dal 90′, nel primo turno della seconda fase della Coppa Italia Eccellenza.

Questa la lettura a fine gara di mister Francesco Dessena: “Siamo andati in vantaggio con Niang bravi a rubare palla ed a andare in porta. Nel primo tempo abbiamo avuto almeno cinque palle gol. Sull’1-0 non abbiamo mai rischiato ed abbiamo chiuso addirittura con un risultato stretto. Loro cercavano con insistenza il fallo da rigore, senza ricevere mai provvedimenti disciplinari particolari. Nella ripresa, abbiamo avuto subito un’altra occasione, poi ci hanno un po’ chiuso, anche se le situazioni-gol migliori le abbiamo avute noi ancora una volta. La pressione del Mariano è cresciuta, poi, su una situazione poco oltre al quarto d’ora un’azione generata da un fallo netto su Toscano ha portato al loro pareggio sugli sviluppi di un corner. Lì abbiamo continuato a creare, fino alla beffa a tre minuti dalla fine: la linea difensiva era messa male, Secchi si è infilato bene ed ha dato a loro la vittoria. Peccato, perchè era una gara che si poteva portare a casa, se avessimo solo avuto un pizzico di fortuna in più e la possibilità di fare qualche cambio in più, visto che avevamo sei giocatori assenti tra lavoro e squalifiche. Nel finale ci sono mancate le forze ed abbiamo perso, anche perchè le loro sostituzioni sono state decisive: l’avessimo chiusa prima, non sarebbe finita così. Ora testa al Saluzzo, poi penseremo alla seconda gara di Coppa, giocandocela allo stesso modo di oggi”.