Sci Nordico – Coppa Italia: a Spiazzi di Gromo ottimo 2° posto per Lorenzo Romano

0
332

Giornata ideale per la seconda gara della Coppa Italia Sportful di sci nordico, che a Spiazzi di Gromo (Bergamo) vedeva impegnati soltanto Seniores e Under 23.

Dopo la Sprint di sabato 10 febbraio, domenica 11 febbraio si è disputata una Distance a tecnica libera valida per il Trofeo Righetti, sulle distanze di 15 km per gli uomini e 10 km per le donne. Fabio Pasini (Centro Sportivo Esercito) ha tenuto fede al pronostico sulla pista di casa, nonostante non sia più un ragazzino, chiudendo la gara al primo posto in 35’,30”,4/10 e confermandosi in testa alla classifica della Coppa Italia.

Alle sue spalle un ottimo Lorenzo Romano (Centro Sportivo Esercito). Il giovane cuneese, primo anche tra gli Under 23, si è piazzato secondo a 25”,3/10, mentre Sebastiano Pellegrin (Fiamme Oro) ha occupato il gradino più basso del podio, staccato di 25”,7/10. Nona piazza per l’altro cuneese del Centro Sportivo Esercito, Daniele Serra, ad 1’,04”,9/10.

Il terzo cuneese in gara, Francesco Becchis (Under Up) si è piazzato sedicesimo ad 1’,52”,3/10.