Revello-Busca 2-1, Zabena: “Abbiamo regalato un tempo”

0
346

Il Busca ritrova il sapore amaro della sconfitta sette turni dopo l’ultima volta, cedendo 2-1 sul campo del Revello nella prima giornata di ritorno del girone C di Promozione.

Amareggiato mister Cristiano Zabena che commenta così il risultato finale: “Siamo partiti male, regalando loro il primo tempo. Il Revello aveva più ritmo di noi, anche se noi abbiamo avuto tre grosse occasioni, divorandocele. Nella ripresa siamo cresciuti molto, non creando molto in termini di occasioni ma mettendoli in grandissima difficoltà. Abbiamo trovato il gol su rigore netto ed abbiamo avuto altre due situazioni per pareggiare. Sapevo che sarebbe stata una battaglia a metà campo: non abbiamo fatto benissimo ed abbiamo soprattutto perso tutti i contrasti fisici, regalando due punizioni dal limite, tra cui quella del gol di Blua. Resta il rammarico perché ci manca ancora la tenuta nel corso dei 90’: come a Villafranca, ieri abbiamo regalato un tempo agli avversari, compromettendo di fatto gli sforzi profusi nella ripresa per recuperare la partita”.