Sci Alpino: Alberto Blengini 37° a Pampeago

0
329

Il ventiduenne svizzero Sandro Simonet (Ski Club Lenzerheide Valbella) ha vinto il primo di due Slalom FIS in programma a Pampeago.

La gara di mercoledì 20 dicembre era valida anche per il circuito istituzionale del Grand Prix Italia Seniores, riservato agli atleti nati prima del 1997 non inseriti nelle squadre nazionali. L’elvetico Simonet ha dominato la classifica assoluta della gara FIS chiuso la gara con il tempo totale di 1’,32”,02/100, precedendo per 50/100 l’azzurro Fabian Bacher (Carabinieri) e per 96/100 l’altro rossocrociato Semyel Bissig (Ski Club Beckenried-Klewenalp). La classifica ai fini del Grand Prix Italia Seniores vede al primo posto il finanziere altoatesino Alex Hofer, sesto assoluto. Seconda piazza per Stefano Baruffaldi (Fiamme Gialle), diciannovesimo assoluto, mentre il terzo è Nicolò Colombi (UBI Banca Goggi), ventiduesimo assoluto. Unico piemontese in gara l’azzurro cuneese Alberto Blengini (Carabinieri), che ha chiuso al trentasettesimo.