Derthona-Bra 1-1, mister Fabrizio Daidola: “Peccato, ma oggi non eravamo i soliti”

0
476

Chiude il 2017 con un pareggio il Bra di patron Giacomo Germanetti, acciuffata in pieno recupero dal Derthona sull’1-1.

Una gara difficile contro un avversario che, sul campo pesante, ha capitalizzato al meglio una delle poche occasioni costruite andando a segno con Personé ed annullando il vantaggio ospite di Spadafora. Ovviamente rammaricato al termine dell’incontro mister Fabrizio Daidola che spiega: “Dispiace pareggiare una partita simile ma, comunque, voglio vedere il bicchiere mezzo pieno al giro di boa di questa stagione. Abbiamo conquistato 29 punti, che non sono pochi considerate le molte vicissitudini che abbiamo dovuto affrontare, con infortuni pesanti che ci hanno penalizzato. Abbiamo alternato partite come quella di oggi a gare strepitose come quella di Como o Sesto San Giovanni, il giudizio non può che essere sinora positivo. Contro il Derthona non è stato il solito Bra. Il campo pesante e disconnesso non ci ha sicuramente aiutato ma, nonostante un proprio tempo confusionario e poco incisivo, eravamo riusciti comunque a sbloccare la gara. Purtroppo abbiamo letto male l’unica occasione dei nostri avversari subendo il gol del pareggio in pieno recupero”.

Ora la pausa che consentirà ai giallorossi di tirare il fiato cercando di recuperare i vari infortunati: “Bettati rientrerà sicuramente dopo la sosta e lo stesso dovrebbe fare Lazzaro. Stagione finita, invece, per Rodrigo Ghione Mainardi che ha riportato la rottura del tendine d’Achille”.