Savigliano sciupa e cade contro Parella, capitan Bossolasco: “Dovevamo chiuderla nel quarto set”

0
326

Savigliano cade contro Parella in una gara rocambolesca, chiusa sul 2-3 dopo l’iniziale doppio vantaggio dei biancoblu.

Una sconfitta su cui cerca di fare chiarezza capitan Fabrizio Bossolasco, per comprendere le ragioni del calo dopo i due set iniziali giocati alla grande da Savigliano: “Una partita dai due volti: abbiamo fatto bene fino al secondo set, poi, sia per demerito nostro che per merito loro, ci è scappata di mano. Siamo partiti mettendoli in difficoltà e facendo bene ciò che sappiamo fare, ovvero difendere con attenzione. Nel terzo set c’è stato un calo comprensibile, mentre nel quarto abbiamo ritrovato il giusto ritmo, sciupando l’occasione buona dopo la rimonta che ci aveva portato sul 21-20 per noi. Quel set perso ci ha tagliato un po’ le gambe e nel quinto abbiamo perso la gara. Ci sono note positive e negative: guardiamo il bicchiere mezzo pieno, perchè abbiamo comunque preso un punto, ma dobbiamo fare ancora di più. La prossima settimana avremo una gara cruciale contro una squadra che è cresciuta e che nel palazzetto amico sarà pronta a darci del filo da torcere”.