Cervere, piazza Umberto diventa il Salotto dei Sapori gemellati col Porro | Il Sindaco Marchisio: “Una grande festa di Pro loco e Volontariato che porta qui molte Città, cuneesi e non”

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All’interno della Fiera del Porro, che ha aperto la settimana come protagonista anche su Raidue nel “Detto Fatto” di Caterina Balivo, lo spazio messo a disposizione dal Comune di Cervere si presenta come un autentico paniere di eccellenze golose e vetrina delle Città gemelle del gusto.

 

La filosofia non cambia e anzi si rafforza – dichiara in proposito il Sindaco Corrado Marchisio – La promozione dei nostri territori, che ha nella gastronomia e nella tradizione agroalimentare un riferimento irrinunciabile, passa attraverso la loro integrazione e il loro effettivo coordinamento, che ancora una volta valorizza il protagonismo di Pro loco e Associazioni turistiche e volontarie. Quella appena iniziata è una settimana che esalterà gli abbinamenti dei Menù a tavola, con i clou della Birra Baladin e della Cena attesissima di venerdì dove tutto il paniere di prodotti si trasferirà dalle bancarelle alle tavole“.

 

Dai Marenotti alle Quaquare, dalla Salsiccia di Vottignasco al Bue Grasso di Carrù, dal Moscato di Santa Vittoria d’Alba fino al gemellaggio ligure al sapore di Pesto alla genovese servito dal Gruppo animazione di Varazze. “Piazza Umberto trasformata nel Salotto dei Sapori Gemelli è per noi un motivo di orgoglio che testimonia il valore di area vasta assunto dalla nostra Fiera. Buon Porro e buoni Sapori a tutti“, conclude Marchisio.