Serie D LIVE: finisce qui! Como-Bra 0-1. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
521

Prova ad uscire da un momento difficile il Bra di mister Fabrizio Daidola che sarà di scena sullo storico campo del Como, formazione in crescita che insegue i vertici della classifica.SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

• Cominciata la sfida;
  • 5′ primi minuti di studio ma è il Como a sembrare più propositivo in fase offensiva;
  • 10′ botta di Bradaschia, palla alta sulla traversa;
  • 11′ pronta risposta del Bra. Beltrame dalla destra serve rasoterra Lazzaro che da pochi passi va a botta sicura trovando la miracolosa risposta di Kucich che salva il risultato;
  • 21′ tiro di Gasbarroni dai 25 metri, palla alta;
  • 25′ ammonito Lazzaro;
  • 26′ ancora Bra in avanti: cross dalla sinistra di Tuzza e colpo di testa di Gasbarroni in torsione, solo un altro grande intervento di Kucich nega la gioia del gol;
  • 35′ colpo di testa di Lazzaro, palla di poco fuori;
  • 42′ proteste braidesi. Lazzaro deposita in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Beltrame. Il Direttore di gara, su segnalazione dell’asisstente, annulla la rete per un presunto fuorigioco;
  • 43′ dalla parte opposta del campo Anelli, sempre su calcio d’angolo, si divora letteralmente il gol del vantaggio da pochi passi;
  • 45′ fine primo tempo.

• Inizia la ripresa;
  • 2′ ancora Bra in proiezione offensiva: sponda di Lazzaro per Barale che tenta il tiro, sfera a lato di poco;