Clavesana: una tre giorni dedicata ai sapori tradizionali con Caudamente Dolcetto

0
347

Venerdì 17 novembre a Clavesana prenderà il via la tre giorni dedicata al gusto ed ai sapori con Caudamente Dolcetto che si terrà nelle ex Scuole Elementari delle Surie. 

 

Un appuntamento per tutti coloro che vorrannoassaporrare la Bagna Cauda, il più famoso piatto piemontese, insieme ai migliori vini, all’insegna dello stare insieme e della convivialità. Ci saranno tutte le portate classiche della Bagna Cauda Piemontese di Langa, con una grande varietà di verdure di stagione (cardi, patate, finocchi, peperoni, broccoli, ravanelli, rape, cavoli, sedano, insalata belga, ecc.) cotte al vapore e uova sode da intingere nella tradizionale bagna a base di acciughe, aglio e olio, abbinate a una grande selezione dei nostri migliori vini. Non mancherà nemmeno il dolce: una straordinaria torta di nocciole servita con lo zabaglione,

 

PROGRAMMA

Venerdì 17 novembre a cena | ore 20.00
Sabato 18 novembre a cena | ore 20.00
Domenica 19 novembre a pranzo | ore 12.30

Costo > 25 euro, vini compresi [Per i bambini menù a 12 euro con pasta al pomodoro, pollo con patate e dolce]

 

Per partecipare, occorre prenotare – entro il 16 novembre – scrivendo a manuela@inclavesana.it oppure telefondano al numero t. 0173 790451