Serie D LIVE: Folgore Caratese – Bra 1-0 decide Burato su rigore

0
487

Dopo sue sconfitte consecutive, il Bra va alla ricerca del riscatto sul difficile campo della Folgore Caratese, che affianca in classifica al settimo posto SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT.

Rivaldinho  Montante
Ciko  (37’st Corioni) Solomon (14’st Tuzza)
Moretti (30’st Antonucci) 10  Besuzzo  (24′ Mulatero)
Derosa  11  Beltrame (30’st Tesio)

Allenatore: Siciliano
  Allenatore: Moretti (Daidola squalificato)

CRONACA DEL MATCH

Terreno in ottime condizioni nonostante la pioggia scesa in queste ore.

• 1′ – Partiti’
  • 1′ – Subito Burato dalla distanza e palla alta sulla traversa
  • 3′ – Buona la fase del palleggio e del possesso palla della Folgore Caratese. Bra, invece,lesta nelle ripartenze
  • 4′- bella azione della Folgore Caratese, palla a Rivaldinho che da due passi non centra lo specchio della porta
  • 9′ – gara molto tattica fino a questo momento, prevalenza territoriale per i padroni di casa
  • 11′ -Sirigu ci prova dai 30 metri, palla fuori dallo specchio della porta
  • 13′- acceso l’impianto di illuminazione articifiale
  • 15′ – Ciko al volo in area di rigore e pallone murato da un difensore del Bra che si oppone alla conclusione diretta in porta.