Asca-Cheraschese 1-2, mister Brovia: “Abbiamo speso molto contro un avversario difficile”

0
448

La Cheraschese batte l’Asca a domicilio, grazie ad uno scatenato Cornero e ad Atomei, e si gode, almeno fino a domenica, il secondo posto nel Girone B di Eccellenza.

Primi due mesi di stagione al di sopra delle aspettative per i “Lupi” di mister Broviam attesi dallo scontro al vertice contro il Saluzzo, domenica prossima: “Quella di ieri è stata una partita difficile, – ha commentato il tecnico bianconerostellato – perchè giocare tante gare ravvicinate, anche a livello mentale, è complicato. Sapevamo che sarebbe stata dura, ci aspettavamo un atteggiamento diverso dall’Asca, rispetto alla gara poi sospesa: sono stati molto più aggressivi ed attenti, hanno corso e lottato e, nonostante una nostra bella partenza con il vantaggio, il match si è appiattito e complicato con il passare dei minuti. Nella ripresa abbiamo subito il gol del pareggio e siamo andati in difficoltà: dopo il rigore sbagliato da Della Bianchina abbiamo cercato in tutti i modi di vincere, per passare almeno una domenica da seconda in classifica, e ci siamo riusciti con il gol di Atomei. Abbiamo sofferto e speso molto, speriamo di non pagarlo domenica. Ad oggi abbiamo 4 punti in più dell’anno scorso, sbagliando solo il secondo tempo con l’Union e la partita di Narzole, siamo contenti“.