Basket U16: Olimpo Basket Banca d’Alba corsara a Chieri

0
521

L’Under 16 targata Banca d’Alba dell’Olimpo Basket porta in cascina un’altra vittoria nel campionato Élite, avendo la meglio dei coetanei del BEA Chieri.

I torinesi padroni di casa provano a scappare nei primi minuti di gara (10-4), ma dopo l’avvio in sordina gli ospiti recuperano e ribaltano le sorti della sfida a fine frazione: 13-18. Nel secondo quarto le squadre si equivalgono, ma una maggiore decisione dei ragazzi arancione vale la parità sul 20-20. Il punteggio rimane in equilibrio, ma i biancorossi piazzano il colpo di coda prima della pausa e si va negli spogliatoi sul 24-28.

Dopo l’intervallo l’Olimpo rientra in campo più determinato e con una difesa più aggressiva, rimpinzando il vantaggio. Il terzo quarto, così, finisce 35-46 per gli albesi.

I torinesi provano a reagire, ma i ragazzi di Cardile respingono il tentativo. Infatti gli ultimi minuti sono tutti di marca albese e l’Olimpo Basket aumenta il distacco e chiude vittorioso sul 49-62.

Prosegue dunque al meglio la stagione dei biancorossi nel campionato Élite.