Calcio a 5 – Coppa Piemonte: Centallo, esordio perfetto! La Gem Tarantasca cede 7-2

0
483

Parte male la Gem Tarantasca con la sconfitta per 7 a 2 nella prima uscita stagionale di Coppa Piemonte calcio a 5. I ragazzi di Marchisone si sono dovuti arrendere alla neo società di Centallo.

Passano due minuti di gioco ed i tarantaschesi si trovano in svantaggio sul risultato di 1a 0 ma la reazione è immediata: solo il palo di Gaedano prima e poi di Nicotina non aiuta la formazione tarantaschese. Al 28esimo minuto l’azione che lascia accesa una luce per una probabile rimonta Gem, facendo traballare un Centallo fin lì perfetto: bella triangolazione Nicotina e Macrí con quest’ultimo in goal. Pochi minuti dopo lo stesso Nicotina inizia ad accorciare le distanze. Si va negli spogliatoi con un risultato di 5 a 2.

Nella ripresa molte azioni dei tarantaschesi vengono sventate dall’estremo difensore centellese. Il sesto e il settimo goal per i padroni di casa arrivano con due contropiedi su cui Barbero non può fare nulla.