Seconda Categoria H: il Sant’Albano stende 3-1 il Genola (LEGGI L’ARTICOLO E GUARDA LE FOTO)

0
347

Il Sant’Albano trova i tre punti nella quarta giornata del girone H di Seconda Categoria, passando 3-1 in casa contro il Genola. Prima della partita raduno delle vecchie glorie del S.Albano, con molti gli ex giocatori che si sono presentati per la foto con la maglia della stagione attuale. Il pubblico è davvero numeroso, le tribune sono esaurite e molti seguono il match da bordo campo.

Il vantaggio di casa arriva al 18’ con Bertoglio che riceve in area da Baldracco e infila il portiere in uscita. Un minuto dopo rigore per il Genola, Brignone intuisce e blocca tuffandosi sulla sinistra. Alla mezz’ora incornata del capitano Donalisio su angolo dalla destra di Baldracco e palla in rete. 2-0 con la consueta legge del gol sbagliato, gol subito.

Nella ripresa, dopo il 2-1 ospite al 31’ ed un quarto d’ora equilibrato, al 45’ la chiude il neo entrato Unia che si invola su lancio di Cattaneo, supera in velocità il diretto avversario e insacca beffando il portiere in uscita.