Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba: inaugurata la Banca dei Sapori (GUARDA LE FOTO)

0
512

Trenta bancarelle delle imprese associate hanno inaugurato oggi la “Banca dei Sapori” proponendo le loro  eccellenze per l’intera giornata, dalle 9 alle 19, in piazza San Paolo ad Alba, con una vetrina importante all’interno della Fiera del Tartufo, manifestazione che accoglie in città migliaia di persone.

 

Il Presidente di CNA Cuneo Carlo Borsalino, accompagnato dal figlio Davide, dal Sindaco Maurizio Marello, dal Presidente dell’Ente Fiera Liliana Allena e dal Presidente del Comitato dei commercianti di piazza San Paolo Monja Amione, hanno fatto gli onori di casa, dopo il tradizionale e partecipato taglio del nastro alla presenza delle maggiori autorità albesi, dando il via con un brindisi al colorato mercato delle eccellenze gastronomiche del territorio, dove un occhio di riguardo è rivolto anche alla produzione d’Oltralpe con la partecipazione, per tutto il periodo espositivo, della Camera di commercio Italiana a Nizza.

La “Banca dei Sapori”: il progetto a cura della CNA di Cuneo, con la collaborazione decennale della Camera di Commercio di Cuneo e della CRC, sarà protagonista nelle quattro domeniche (8, 15, 22 e 29 ottobre) della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, giunta alla sua 87ima edizione.

 

Le immagini dell’inaugurazione negli scatti di Alice Ferrero per IDEAWEBTV

 

Report e foto – Alice Ferrero

{gallery}INAUGURAZIONE_BANCA_DEI_SAPORI_2017{/gallery}