Seconda Categoria: ha preso il via il campionato. Il punto sui Gironi H e I dopo la prima giornata

0
459

Ha preso ufficialmente il via il campionato di Seconda Categoria che vede impegnate le squadre cuneesi.

Due i gironi sui quali accendiamo i riflettori: nel raggruppamento H spicca il combattuto 2-3 con il quale il Murazzo supera in rimonta il Villanova Solaro. Locali avanti grazie a Rosso, agguantano alla mezz’ora il doppio vantaggio con un’autorete di Farcas-Lohan Ionut. Al 39′ Pompeiano riapre la contesa, quindi nella ripresa è Tarditi a ristabilire la parità in campo. Al 39′ infine ancora Pompeiano firma la rete del clamoroso sorpasso ospite. Pioggia di reti anche tra Vilalfalletto e Sant’Albano, con Unia, Baldracco e Vizio che non riescono a regalare i tre punti agli ospiti, sempre raggiunti dalle reti dei saluzzesi che confezionano uno spumeggiante 3-3. Colpi esterni per la Margaritese sul campo dell’Atletico Moretta e del Val Maira che con Chiapello espugna il campo di Genola; Dutto e Giordanengo regalano i primi tre punti al Bisalta sul Lagnasco mentre Marco Ferrero e Politanò fanno sorridere il Pro Savigliano sul San Benigno. Pareggio per 1-1, infine, tra Valle Po e Caraglio.

Nel Girone I colpo esterno del Ceresole che espugna con Bechis il campo di Bandito; i Monforte Barolo Boys superano per 2-1 il Dogliani grazie alle reti di Scavino, Verney e Conterno. Reti a valanga anche tra Stella Maris e Cortemilia, con i gialloverdi corsari grazie alle reti di Ivanov, Cirio, Luca Barisone e Greco, che vanificano le marcature albesi messe a segno da Passariello e Fontana. Tre punti anche per il San Michele Niella che grazie a Borriello e Battaglio rende amaro l’esordio in Seconda del Piobesi, cui non basta la rete di Simonetti per raccogliere i primi punti in categoria. Convince lo Sportroero che supera 1-3 il San Bernardo, mentre reti bianche scaturiscono dagli incroci tra Orange Cervere e Garessio, e Tre Valli e Caramagnese.

Per consultare i risultati e la classifica aggiornata del Girone H CLICCA QUI.

Per consultare i risultati e la classifica aggiornata del Girone I CLICCA QUI.