13 Degeri    17 Boniperti
    18 Genovese

18 Caldirola    21 Pellini
    28 Maresca

1′ – Partiti! (ore 19.01)

AGGIORNAMENTO 15′ – Cuneo avanti! Alla prima occasione è gol biancorosso: cross da sinistra di Testoni, al 6′, e testa vincente di Anastasia. 0-1!

AGGIORNAMENTO 30′ – Cuneo ad un passo dal 2-0 al 17′ quando Aperi si inserisce e crossa per Anastasia che, ancora di testa, costringe Sanchez ad un grande intervento; la prima chance per i padroni di casa al 20′ quando Bardelloni riceve un cross da sinistra e prova a piazzarla a centroarea: palla fuori.

AGGIORNAMENTO 45′ – FINE PRIMO TEMPO – Nessuna vera occasione nell’ultimo quarto d’ora: il Cuneo tiene bene il campo, pungendo in ripartenza e tenendo la Giana lontana dalla porta di Stancampiano. Si va al riposo sullo 0-1.

46′ – Si riparte (ore 20.02)

AGGIORNAMENTO 60′ – Giana che prova a premere sull’acceleratore ed a chiudere un Cuneo che, dopo una pressione subita per quasi 10′, riesce ad uscire di ripartenza. Nessuna occasione da segnalare, comunque, da entrambi le parti, a parte un colpo di testa di Bruno a centroarea, fuori misurai. Sempre 0-1, in campo anche Concina e Perna.

AGGIORNAMENTO 75′ – Cuneo costretto ad una ripresa quasi esclusivamente difensiva. Il Giana comunque, non riesce a sfondare il muro biancorosso: la prima vera occasione della ripresa arriva al 70′ quando Bardelloni scodella da sinistra, Stancampiano esce male in mischia, Bruno stoppa, si gira e tira, non trovando la porta nel traffico.

AGGIORNAMENTO 90’+5 – FINALE – Emozioni nel finale e proteste: al 76′ Bruno gira un cross da destra, colpendo al volo. Conclusione centrale sotto la traversa, Stancampiano non trattiene e, forse, si porta la palla oltre la linea di porta, prima di subire una carica. L’arbitro, dapprima assegna il gol po, consultato il guardalinee, sceglie per il fallo in attacco. Al 93′ altra clamorosa chance per il Giana: Perico, al volo dai venti metri, con il pallone che si stampa sull’incrocio dei pali a Stancampiano battuto; sulla respinta Perna calcia fra le braccia del portiere biancorosso. Finisce 0-1, dopo 5′ di recupero!