Eccellenza: Il Benarzole cala il tris con l’Alpignano

0
373

Nona giornata per il campionato di Eccellenza, Girone B. Al Comunale di Narzole i biancorossi della Benarzole ospitano l’Alpignano. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

3-0

RETI
Baudena  1 Borio
Cora (26’st Perrone)  2 Borsanetti  (20′ Camoletto, 10’st Burei)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′- Partiti! (14.31)
  • 2′ – Subito Alpignano pericoloso con Lentini che, dopo essere andato via Cora forse con l’aiuto di un braccio, da posizione defilata costringe Baudena alla parata di piede
  • 4′ – VALLATI! Benarzole in vantaggio con il suo capitano che, al limite dell’area, scambia con Tandurella lasciando partire un sinistro che non lascia scampo a Borio
  • 15′ – Brividi per il Benarzole: Sugli sviluppi di un corner Lerda va giù in area; l’arbitro indica il dischetto per poi correggersi dopo che l’assistente aveva segnalato la palla uscita dal campo nell’esecuzione del tiro dalla bandierina
  • 20′ – Si infortuna Borsanetti, sostituito da Camoletto
  • 24′ – TANDURELLA! Raddoppio dei locali! Contropiede fulminante dei padroni di casa con Tandurella che con un gran tiro sotto la traversa deposita in rete
  • 45′ – Finito il primo tempo

• 1′ – Inizia la ripresa (15.30)
  • 4′ – Ammonito Durante (A)
  • 5′ – Benarzole vicina al tris: Tandurella si gira in area tentando l’acrobazia ma la difesa respinge, la sfera giunge a Bonelli la cui conclusione sfiora il palo e si perde sul fondo
  • 6′ – PALO ALPIGNANO! Punizione dalla tre quarti di De Sousa, la sfera attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno intervenga e si stampa sul palo, per poi danzare pericolosamente sulla linea, prima che la difesa narzolese rinvii
  • 10′ – Azione insistita di Tandurella in area, la palla giunge al limite a Cora il cui tiro debole è facile preda di Borio
  • 18′ – Ammonito Riorda (B)
  • 22′ – Ammonito De Sousa (A)
  • 31′ – TANDURELLA! Il Benarzole la chiude! Azione caparbia di Romanisio che entra in area, la difesa torinese rinvia corto, al limite Tandurella trova il diagonale giusto che non lascia scampo al portiere