Serie D Coppa Italia: Beltrame e Mulatero regalano al Bra il passaggio del turno ai danni dell’Albissola

0
416

Esordio ufficiale per il Bra che, nel turno preliminare di Coppa Italia di Serie D, ospita all'”Attilio Bravi” i liguri dell’Albissola. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

3-0
FORMAZIONI

Bonofiglio  1 Gianrossi
Besuzzo   2 Calcagno
Gili Borghet   3 Piccardo  (17’st Mancini)
Bettati (17’st Tuzza)  4 Faja
Barale   5 Gargiulo
Ghione Mainardi   6 Colombo
Alagia (20’st Mulatero)  7 Bennati (33′ Cambiaso)
Dolce   8 Figone
Brancato (17’st Lazzaro)  9 Piacentini (27’st Boero)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti!
  • 4′ – Prima occasione per l’ex Coccolo che dal limite dell’area con un diagonale manda la palla di poco a lato della porta difesa da Bonofiglio
  • 17′ – Punizione dal limite di Bennati, la palla sorvola di poco la traversa
  • 30′ – Partita sin qui avara di emozioni, il caldo sta condizionando i 22 in campo. Bene l’Albissola, intraprendente nonostante tre 2000 in campo, poco incisivo il Bra che non è mai arrivato a impensierire la porta di Gianrossi
  • 34′ – Fulminante ripartenza del Bra, Beltrame pesca stupendamente in area Brancato ma all’ultimo Colombo ci mette una pezza salvando in angolo al momento del tiro
  • 39′ – OCCASIONE BRA! Fiammata dei giallorossi che impegnano per due volte Gianrossi, prima con Brancato la cui conclusione è respinta con i pugni dal portiere ligure, quindi sulla ribattuta estremo difensore ancora bravissimo a respingere il colpo di testa da distanza ravvicinata di Montante
  • 45’+1′ – Finito il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

• 4′ – Ammonito Raja (A)
  • 5′ – OCCASIONE BRA! Scambio nello stretto tra Beltrame e Montante, tiro a giro del capitano e plastica parata di Gianrossi
  • 7′ – BRA IN VANTAGGIO! Rigore per il Bra! Piccardo aggancia Brancato in area, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Beltrame non sbaglia
  • 11′ – BELTRAME! Raddoppio del Bra ancora con Beltrame che, con un delizioso pallonetto, supera per la seconda volta Gianrossi
  • 25′ – MULATERO! Tris del Bra con Mulatero che, appena entrato, deposita in rete una corta respinta del portiere
  • 31′ – Ripartenza del Bra con Lazzaro che, a tu per tu con il portiere, attende troppo facendosi anticipare dal portiere in uscita bassa
  • 35′ – OCCASIONE ALBISSOLA! Buco della difesa braidese, Figone a tu per tu con Bonofiglio calcia malamente a lato
  • 40′ – Bella azione personale di Lazzaro che, da posizione impossibile tenta la magia, con la palla che si perde di un soffio a lato
  • 45′ – Saranno 4 i minuti di recupero
  • 46′ – Colpo di testa di Mancini, sulla riga salva Ghione Mainardi
  • 47′ – ALBISSOLA IN 10 – Espulso Gargiulo per fallo da ultimo uomo su Mulatero. Sulla susseguente punizione dal limite dell’area Dolce spedisce la palla di poco alta sopra la traversa
  • 49′ – Finita la partita!